Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Upload

  1. #1

    Upload

    ciao a tutti

    ho un piccolo problema

    quando vado inviare un immagine con il nome giuseppe.gif nella cartella esce giuseppe.gif, qui tutto va bene

    quando vado inviare un'altra volta l'immagine con il nome giuseppe.gif , non me la fa inviare ,

    come posso fare quando invio immagini con lo stesso nome , nella cartella deve uscire esempio ( giuseppe.gif ,giuseppe1.gif ,giuseppe2.gif ,ecc...)

    se possibile quando invo un'immagine non deve uscire il nome , ma deve uscire solo il numero esemio ( 1.gif , 2.gif , 3.gif , 4.gif , 5gif , ecc...)

    questo e il codice :

    <%Server.ScriptTimeout = 100000%>
    <%
    Response.Expires=0
    Response.Buffer = TRUE
    Response.Clear
    byteCount = Request.TotalBytes
    RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
    Dim UploadRequest
    Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    BuildUploadRequest RequestBin
    contentType = UploadRequest.Item("Foto").Item("ContentType")
    filepathname = UploadRequest.Item("Foto").Item("FileName")
    filename = Right(filepathname,Len(filepathname)-InstrRev(filepathname,"\"))
    value = UploadRequest.Item("Foto").Item("Value")
    Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    pathEnd = Len(Server.mappath(Request.ServerVariables("PATH_I NFO")))-14
    Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Left(Server.mappath(Re quest.ServerVariables("PATH_INFO")),pathEnd)&filen ame)
    For i = 1 to LenB(value)
    MyFile.Write chr(AscB(MidB(value,i,1)))
    Next

    MyFile.Close
    %><head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    </head>



    <table border="0" width="100%" height="40">
    <tr>
    <td width="100%" height="10" bgcolor="#E6E6FF"><font size="2" color="#000080"><font face="Arial">Uploaded file :</font> </font><font color="#000080" size="2" face="Arial"><%=filename%></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%" height="18">


    </td>
    </tr>
    </table>

    ciao a tutti

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Rinomina tu l'immagine prima di scriverla sul server in un modo unico, ad esempio inserendoci i numeri della data (ore minuti secondi)...
    In questo modo anche ad inserimenti successivi non avrai problemi.
    Altrimenti prima di caricare una immagine dovresti verificare che già ci sia e procedere a rinominarla.

    Roby

  3. #3
    si deve aggiungere automaticamente il numero , quando vieni inviata un immagine con lo stesso nome

    come posso fare?

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Allora OGNI volta che fai l'upload devi controllare che prima non esista una immagine con quel nome sul server.
    Non so se con quello script tu possa farlo... perché richiede comunque il caricamento dell'immagine prima sul server, quando orami è troppo tardi.

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Scusa non ho fatto in tempo a leggere la tua risposta...

    come non detto, quindi...





    Originariamente inviato da giuseppe1986
    si deve aggiungere automaticamente il numero , quando vieni inviata un immagine con lo stesso nome

    come posso fare?
    In che senso "automaticamente"?

    Se è un semplice progressivo, fai un ciclo for che assegna ad una variabile tale valore e poi construisci il nome del file dinamicamente...


  6. #6
    ho avuto un ideaa

    <%Server.ScriptTimeout = 100000%>
    <%
    Response.Expires=0
    Response.Buffer = TRUE
    Response.Clear
    byteCount = Request.TotalBytes
    RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
    Dim UploadRequest
    Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    BuildUploadRequest RequestBin
    contentType = UploadRequest.Item("blob").Item("ContentType")
    filepathname = UploadRequest.Item("blob").Item("FileName")
    filename = Right(filepathname,Len(filepathname)-InstrRev(filepathname,"\"))
    value = UploadRequest.Item("blob").Item("Value")
    Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    pathEnd = Len(Server.mappath(Request.ServerVariables("PATH_I NFO")))-14
    Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Left(Server.mappath(Re quest.ServerVariables("PATH_INFO")),pathEnd)&"uplo aded"&filename)
    For i = 1 to LenB(value)
    MyFile.Write chr(AscB(MidB(value,i,1)))
    Next

    MyFile.Close
    %>


    Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Left(Server.mappath(Re quest.ServerVariables("PATH_INFO")),pathEnd)&"data "&filename)

    dove c'è scritto data )&"data"&filename) vorrei inserire questo <%Response.Write Now()%>


    Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(Left(Server.mappath(Re quest.ServerVariables("PATH_INFO")),pathEnd)&"<%Re sponse.Write Now()%>"&filename)

    pero mi da errore

    come posso fare?

  7. #7
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    La data contiene / e quindi devi farne la replace.

    Roby

  8. #8
    cioè roby?

    come devo fare?

  9. #9
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi usare la replace.

    Roby

  10. #10
    mi potete fare la replace , per piacere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.