Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Il Genio di eBay!

  1. #1

    Il Genio di eBay!

    Andate su eBay, e cercate

    130125736709


    Io mi sto rotolando dalle risate, e voi??? Quest'uomo è un genio!!!

  2. #2

    Re: Il Genio di eBay!

    Originariamente inviato da warhammer89
    Io mi sto rotolando dalle risate

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Grande, compro subito tutte e quaranta le buste cosí mi arriva l'iPod

  4. #4
    Ma cumma se faa!!!







    I ricordi tengono unito ciò che il destino ha diviso..

  5. #5

    Re: Re: Il Genio di eBay!

    Originariamente inviato da l'evangelista
    Si insomma...è davvero una cosa squallida...

    Ma poi vi immaginate la gente che gli lascia il feedback?

    "Ottimi centesimi, perfetti in ogni dettaglio, per soli 9 euro sono un affare!! CONSIGLIATO++"

    XD

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    Re: Il Genio di eBay!

    Originariamente inviato da warhammer89
    Andate su eBay, e cercate

    130125736709


    Io mi sto rotolando dalle risate, e voi??? Quest'uomo è un genio!!!
    A me fa ridere solo questo
    Non accetto feedback negativi perchè questo è solamente un gioco! Buon divertimento!
    E che lo decide lui se riceverli o meno?!?!



    Per il resto... VVoVe:

    Molto meglio quello che si vendeva come amico... chissà come è andata a finire. Se ritrovassi il post...


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    155

    Re: Re: Il Genio di eBay!

    Originariamente inviato da mosquito70
    A me fa ridere solo questo


    E che lo decide lui se riceverli o meno?!?!



    Per il resto... VVoVe:

    Molto meglio quello che si vendeva come amico... chissà come è andata a finire. Se ritrovassi il post...

    http://cgi.ebay.it/RI-Vendo-la-mia-a...QQcmdZViewItem

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    e che cacchio, non può parlarmi di regalo se la busta la fa pagare

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    110
    che carino.. ci fa un regalo


  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    marò mi mette una tristezza immaginare sta gente.. .
    ..spero non si prendano sul serio...pure quello che si offriva come amico...


    mo mi metto a vendere la bamba su ebay con un account falso che rischi ci saranno mai?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.