Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [autoit]Come impararlo?

    Salve ragazzi,
    dopo quasi un anno di pausa vorrei dedicarmi allo studio di un nuovo linguaggio di programmazione.

    Ho sentito parlar bene di autoit, dicono che sia facile e che dia risultati soddisfacenti.

    Ho notato che nel forum non c'è nulla a riguardo di autoit ma magari tra di voi c'è qualcuno che conosce questo linguaggio.

    Vorrei sapere se è veramente molto simile a vb e se vale la pena iniziare lo studio di questo linguaggio

    inoltre vorrei sapere se c'è un forum italiano dedicato esclusivamente a questo linguaggio


  2. #2
    A naso mi sembra che come linguaggio sia molto settoriale... è pensato apposta per automatizzare operazioni ripetitive più che per fare qualunque altra cosa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Mai sentito prima (chi te l'ha consigliato, di grazia?) ma gia solo per il fatto che è dipendente dalla piattaforma (Windows, in questo caso) lo escluderei.
    Se cerchi qualcosa di semplice, produttivo multi purpose e multi piattaforma puoi orientarti verso Python, Ruby o al limite Java (più arduo).
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    Mi ero indirizzato verso questo linguaggio perchè è molto simile al vb

    il problema è anche che non riesco a trovare un sito che ne parli a parte quello ufficiale http://www.autoitscript.com/

    il problema è che è tutto in inglese anche il forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    0
    Sul sito ufficiale c'e' la versione del file Help v3.0.102 in Italiano e puoi trovare, sempre sul sito, la versione di AutoIt v3.0.102. Io sto' iniziando cosi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.