Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Riprovo...

  1. #1

    Riprovo...

    Ragazzi se mi chiudete tutte le discussioni però non ottengo risposta e quindi la funzione del "forum" perde tutta la sua utilità.

    Riprovo a postare il problema sperando di non sbagliare sezione e di non creare problemi a nessuno.

    Ho "installato" uno script Java scaricato da HTML:

    http://javascript.html.it/script/ve...oli-con-iframe/

    e ho chiesto se fosse possibile controllare la velocità di scorrimento delle news.

    Mi è stato detto di aggiungere questo codice:

    __________________________________________________ __________________________
    //Specify speed of scroll. Larger=faster (ie: 5)
    var scrollspeed=cache=2
    __________________________________________________ __________________________

    L'ho fatto ottenendo una cosa del genere:

    __________________________________________________ __________________________
    <script type="text/javascript">

    //specify path to your external page:
    var iframesrc="news.htm"

    //You may change most attributes of iframe tag below, such as width and height:
    document.write('<iframe id="datamain" src="'+iframesrc+'" width="500px" height="500px" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>')
    //Specify speed of scrll. Larger=faster (ie: 5)
    var scrollspeed=cache=2
    </script>
    __________________________________________________ ___________________________

    Ma anche cambiando il parametro "2" la velocità rimane sempre la stessa....

    qualcuno mi sa dire dove sbaglio??

    GRAZIE MILLE...
    Qualcuno mi sa aiutare? Grazie ancora...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    un problema = una discussione in un unico forum
    recupera la discussione che e' rimasta aperta in questo forum e continua li'!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.