Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    richiamare variabile

    hem... non so come intitolare il post.....

    ma vi spiego il problema


    io ho varie vunzioni chiamate:
    myHeight1.toggle();
    myHeight2.toggle();
    myHeight3.toggle();

    vorrei richiamarle una per volta attraverso un'altra funzione attivata da un link:

    function prova (num){
    myHeight .toggle();
    }


    Menù uno
    Che devo mettere nella funziona prova??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    function prova (param){
    myHeight1.toggle();
    }

    Menù uno


  3. #3
    Originariamente inviato da Igreo
    function prova (param){
    myHeight1.toggle();
    }

    Menù uno


    ok... ma se devo poi richiamare con un altro link myHeight2.toggle(); o se devo avere 100 link che richiamano 100 myHeight .toggle(); ogniuno univoco, esiste un modo più semplice che creare 100 diversi
    function prova (param){
    myHeight .toggle();
    }

    Qualcosa da mettere dopo myHeight che lo renda un nome corretto da usare con un numero alla fine che lo renda unico?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    function prova (param){
    myHeight1.toggle();
    }

    Menù uno

    Ma che c'azzecca? :master:

    esempio:
    codice:
    <script>
    function prova(par) {
      window["ex"+par]();
    }
    function ex1() {alert(1)}
    function ex2() {alert(2)}
    function ex3() {alert(3)}
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Sorry credevo che ne avevi soltanto 3 di funzioni!


    Mbè qualcosa di diverso sarebbe fare un ciclo:

    function prova (param){
    myHeight = "myHeight"+param;
    myHeight.toggle();
    }

    Menù uno
    Menù due
    Menù tre

    CIAO!!^^

  6. #6
    Vi ringrazio, domattina che sono a lavoro provo.

    buon giornata, bye!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Ops sbagliato, non ho editato... non è un ciclo ma una semplice lettura del parametro!



  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    Sorry credevo che ne avevi soltanto 3 di funzioni!


    Mbè qualcosa di diverso sarebbe fare un ciclo:

    function prova (param){
    myHeight = "myHeight"+param;
    myHeight.toggle();
    }

    Menù uno
    Menù due
    Menù tre

    CIAO!!^^
    Perfino peggio, se possibile...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Originariamente inviato da br1

    window["ex"+par];

    Era quello che cercavo, mi hai dato una grande mano!!unz:

    TY, ciau!! :

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.