Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: filtro per date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461

    filtro per date

    Ciao!
    dovrei creare un filtro che, in base al mese di inizio e quello di fine mi risulti ,nell'arco del tempo selezionato,tutte le azioni relative ad un cliente, ad esempio se scelgo il periodo che va da febbraio a maggio devo poer visualizzare tutti i lavori effettuati per quel dato cliente insieme a le ore e i costi di lavoro....

  2. #2
    nella tua SELECT aggiungerai

    ... WHERE data >=01.mesepartenza.anno and data <01.mesefine+1.anno

    that easy!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    yeah!
    pero l'utente deve poter scelgiere il periodo mediante 2 select dove sono presenti tutti i mesi quindi in base alle 2 select devo poter estrarre i dati.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    Ho creato una query vosi':

    sql="SELECT * FROM CLIENTI JOIN LAVORI ON LAVORI.ID_CL =CLIENTI.ID_CL WHERE LAVORI.ID_CL = "& request("id_cl")&" AND data >=01."& request("mm_i")&".2007 and data <01."& request("mm_f")&".2007"

    dove mm_i e mm_f sono i valori che mando tramite due select dove l'utente sceglie mese di inizio mese di fine(quindi do per scontato l'anno)
    Pero' mi da errore...ho sbagliato qualcosa?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Originariamente inviato da stewe19
    Ho creato una query vosi':

    sql="SELECT * FROM CLIENTI JOIN LAVORI ON LAVORI.ID_CL =CLIENTI.ID_CL WHERE LAVORI.ID_CL = "& request("id_cl")&" AND data >=01."& request("mm_i")&".2007 and data <01."& request("mm_f")&".2007"

    dove mm_i e mm_f sono i valori che mando tramite due select dove l'utente sceglie mese di inizio mese di fine(quindi do per scontato l'anno)
    Pero' mi da errore...ho sbagliato qualcosa?
    che errore?

    E poi...la select è scritta tutta su una riga?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e21'

    ODBC driver does not support the requested properties.

    in che senso tutta su una riga?

    ti posto tutto il form:

    <form action="filtro.asp" method="post" name="filtrodata">
    <input type="hidden" value="<%=rs("id_cl")%>" name="id_cl">


    Da</P>
    <select name="mm_i">
    <option>- - - - - - - - </option>
    <%
    strmesi="Gennaio,Febbraio,Marzo,Aprile,Maggio,Giug no,Luglio,Agosto,Settembre,Ottobre,Novembre,Dicemb re"
    arrmesi=split(strmesi,",")
    for i=0 to ubound(arrmesi)%>
    <option value="<%=(i)%>"><%=arrmesi(i)%></option>
    <%next%>
    </select> </td>
    <td>


    A</P>
    <select name="mm_f">
    <option>- - - - - - - - </option>
    <%
    strmesi="Gennaio,Febbraio,Marzo,Aprile,Maggio,Giug no,Luglio,Agosto,Settembre,Ottobre,Novembre,Dicemb re"
    arrmesi=split(strmesi,",")
    for i=0 to ubound(arrmesi)%>
    <option value="<%=(i)%>"><%=arrmesi(i)%></option>
    <%next%>
    </select>


    <input type="submit" value="visualizza" name="visualizza" />

    </form>

    spero sia chiaro...!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Originariamente inviato da stewe19
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e21'

    ODBC driver does not support the requested properties.

    in che senso tutta su una riga?

    ti posto tutto il form:

    <form action="filtro.asp" method="post" name="filtrodata">
    <input type="hidden" value="<%=rs("id_cl")%>" name="id_cl">


    Da</P>
    <select name="mm_i">
    <option>- - - - - - - - </option>
    <%
    strmesi="Gennaio,Febbraio,Marzo,Aprile,Maggio,Giug no,Luglio,Agosto,Settembre,Ottobre,Novembre,Dicemb re"
    arrmesi=split(strmesi,",")
    for i=0 to ubound(arrmesi)%>
    <option value="<%=(i)%>"><%=arrmesi(i)%></option>
    <%next%>
    </select> </td>
    <td>


    A</P>
    <select name="mm_f">
    <option>- - - - - - - - </option>
    <%
    strmesi="Gennaio,Febbraio,Marzo,Aprile,Maggio,Giug no,Luglio,Agosto,Settembre,Ottobre,Novembre,Dicemb re"
    arrmesi=split(strmesi,",")
    for i=0 to ubound(arrmesi)%>
    <option value="<%=(i)%>"><%=arrmesi(i)%></option>
    <%next%>
    </select>


    <input type="submit" value="visualizza" name="visualizza" />

    </form>

    spero sia chiaro...!
    Forse ho capito male il tuo problema, ma nel codice che hai postato non c'è la select che ti da errore. Ovvero questa che hai scritto nel post precedente

    sql="SELECT * FROM CLIENTI JOIN LAVORI ON LAVORI.ID_CL =CLIENTI.ID_CL WHERE LAVORI.ID_CL = "& request("id_cl")&" AND data >=01."& request("mm_i")&".2007 and data <01."& request("mm_f")&".2007"

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    infatti scusa...la query è nella pagina dopo il form ti manda alla pagina filtro asp che non è altro che la stessa solo che cambia la query(quella che ho postato io)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150
    Originariamente inviato da stewe19
    infatti scusa...la query è nella pagina dopo il form ti manda alla pagina filtro asp che non è altro che la stessa solo che cambia la query(quella che ho postato io)
    Prova a stampare cosa c'è all'interno delle variabili di Request.

    Per "su una sola riga" intendo dire che normalmente io scrivo le select in questo modo. Per una questione di chiarezza.
    Non so se potrebbe dar problemi una stringa "troppo lunga"

    codice:
               selectrelaservazie = "select codi_azie,codi_tipo_invi                        "_
                             &"         from (                                               "_
                             &"            Select codi_azie,codi_tipo_invi                   "_
                             &"             from V_ASP_RELASERVAZIEFATT                      "_
                             &"             where CODI_TIPO_INVI in (" & vc_strcoditipoinvi &") "_
                             &"             AND   (DATA_DISD > SYSDATE OR DATA_DISD is null) "_
                             &"             AND   CODI_SERV = 1                              "_
                             &"    	      AND CODI_AZIE < 200 "_
                             &"             and FLAG_CLIE='S' group by codi_azie, codi_tipo_invi            "_
                             &"              )                                               "_
                             &"         order by codi_azie;                                  "

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    461
    aaa ok!
    scusa avevo capito la select del form dei mesi.....hehehe
    no cmq io in genere scrivo le query tutte su una sola riga(a meno che non siano lunghissime...)
    cmq ora provo a stapare i request

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.