Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: rotazione e zoom

  1. #1

    rotazione e zoom

    La situazione è questa devo gestire la rotazione e lo zoom di alcuni clip



    ora al movimento del mouse devo gestire la rotazione di questi clip con relativo zoom
    man mano che gli oggetti ruotano...


    idee?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  2. #2
    up
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    306
    sii più prolisso
    cosa devono fare di preciso, in relazione a che movimento del mouse?
    la rotazione è costante e si ferma al rollover su uno dei cerchi?
    buonuomo.tomma@tiscali.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816

    Re: rotazione e zoom

    Originariamente inviato da enigma_79
    [cut]
    ora al movimento del mouse devo gestire la rotazione di questi clip con relativo zoom
    man mano che gli oggetti ruotano...


    idee?
    Dunque una cosa di questo genere?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    306
    sbaglio o hai postato un link ad un sito che hai su localhost? :master:
    buonuomo.tomma@tiscali.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Originariamente inviato da ilGuccino
    sbaglio o hai postato un link ad un sito che hai su localhost? :master:
    Ho sbagliato a fare copia incolla...
    Qui quello giusto...


  7. #7
    Originariamente inviato da gobbo89
    Ho sbagliato a fare copia incolla...
    Qui quello giusto...

    si più o meno è una cosa del genere che volevo oottenere con un moto più rallentrato ma nno credo sia un problema e al rollOver i clip si devono fermare
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Originariamente inviato da enigma_79
    si più o meno è una cosa del genere che volevo oottenere con un moto più rallentrato ma nno credo sia un problema e al rollOver i clip si devono fermare
    Ok, qui c'è il sorgente. Non so se va bene, è un tentativo


  9. #9
    Originariamente inviato da gobbo89
    Ok, qui c'è il sorgente. Non so se va bene, è un tentativo

    Diciamo che è un'ottima partenza ora sarebbe da capire come migliorare lo zoom al rollOver.

    infatti adesso andando in rollOver si stoppa la rotazione ed è corretto ma il clip su cui mi trovo dovrebbe essere quello più zoommato rispetto agli altri clip.

    grazie gobbo per l'aiuto
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Originariamente inviato da enigma_79
    Diciamo che è un'ottima partenza ora sarebbe da capire come migliorare lo zoom al rollOver.

    infatti adesso andando in rollOver si stoppa la rotazione ed è corretto ma il clip su cui mi trovo dovrebbe essere quello più zoommato rispetto agli altri clip.

    grazie gobbo per l'aiuto
    Ah, quindi si potrebbe provare così:
    codice:
    import mx.transitions.*;
    import mx.transitions.easing.*;
    Stage.scaleMode = "noscale";
    Stage.showMenu = false;
    var elementi_array:Array = [f1, f2, f3, f4, f5, f6, f7, f8, f9, f10];
    var velocita:Number = 100;
    var distanza:Number = 70;
    var angolo:Number = 0;
    var raggioy:Number = 150;
    var raggiox:Number = 150;
    var centrox:Number = centro._x;
    var centroy:Number = centro._y;
    var ingrandimento:Number = 10;
    var ingrandimentoRollover:Number = 25;
    var wElemento:Number = elementi_array[0]._width;
    var hElemento:Number = elementi_array[0]._height;
    var rotation:Boolean = true;
    var rotate:Function = function () {
    	if (rotation) {
    		for (i=0; i<elementi_array.length; i++) {
    			angolo = (_xmouse<centrox) ? angolo+distanza : angolo-distanza;
    			elementi_array[i]._x = (Math.PI*angolo/360);
    			elementi_array[i]._y = (Math.PI*angolo/360);
    			var rotazionecoseno:Number = (centrox+(raggioy*Math.cos(elementi_array[i]._x)));
    			var rotazioneseno:Number = (centroy+(raggiox*Math.sin(elementi_array[i]._y)));
    			elementi_array[i]._x = rotazionecoseno;
    			elementi_array[i]._y = rotazioneseno;
    			if (elementi_array[i].hitTest(plus_mc)) {
    				var plusWidth = new Tween(elementi_array[i], "_width", None.easeNone, wElemento, wElemento+ingrandimento, 0.5, true);
    				var plusHeight = new Tween(elementi_array[i], "_height", None.easeNone, hElemento, hElemento+ingrandimento, 0.5, true);
    			}
    			if (elementi_array[i].hitTest(minus_mc)) {
    				var minusWidth = new Tween(elementi_array[i], "_width", None.easeNone, wElemento+ingrandimento, wElemento, 0.5, true);
    				var minusHeight = new Tween(elementi_array[i], "_height", None.easeNone, wElemento+ingrandimento, hElemento, 0.5, true);
    			}
    			elementi_array[i].onRollOver = function() {
    				rotation = false;
    				var plusWidth = new Tween(this, "_width", None.easeNone, this._width, this._width+ingrandimentoRollover, 0.5, true);
    				var plusHeight = new Tween(this, "_height", None.easeNone, this._height, this._height+ingrandimentoRollover, 0.5, true);
    			};
    			elementi_array[i].onRollOut = function() {
    				rotation = true;
    				var minusWidth = new Tween(this, "_width", None.easeNone, this._width, this._width-ingrandimentoRollover, 0.5, true);
    				var minusHeight = new Tween(this, "_height", None.easeNone, this._height, this._height-ingrandimentoRollover, 0.5, true);
    			};
    		}
    	}
    };
    var interval:Number = setInterval(this, "rotate", velocita);
    plus_mc._visible = minus_mc._visible=false;
    Il problema è che quando il cerchio si ingrandisce a volte si sovrappone agli altri :master:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.