Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    60

    [c]comunicazione tra processi

    salve
    sto cercando di fare un programma in linux che mi esegua un comando da shell ad ex: su
    Per far questo ho usato execve()...Ora il comando mi richiederà la password ed il programma in esecuzione si bloccherà in attesa che qualcuno gliela fornisca.A questo punto nasce la domanda:
    Posso fare in modo che la password gliela mandi il programma in esecuzione?
    Io avevo pesato di creare un processo figlio che si avvia prima della execve(), aspetta che la execve() sia pronta ed il thread principale bloccato e poi..... c'è un modo per inviargli la stringa della password ??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [c]comunicazione tra processi

    Originariamente inviato da manu86
    salve
    sto cercando di fare un programma in linux che mi esegua un comando da shell ad ex: su
    Per far questo ho usato execve()...Ora il comando mi richiederà la password ed il programma in esecuzione si bloccherà in attesa che qualcuno gliela fornisca.A questo punto nasce la domanda:
    Posso fare in modo che la password gliela mandi il programma in esecuzione?
    Io avevo pesato di creare un processo figlio che si avvia prima della execve(), aspetta che la execve() sia pronta ed il thread principale bloccato e poi..... c'è un modo per inviargli la stringa della password ??
    I programmi di tipo "console" che richiedono una password tipicamente usano delle funzioni di input a basso livello, "dirette" alla console, come ad esempio getch() e che non hanno nulla a che fare con lo standard input.
    Pertanto l'unico modo di inserire la password è che sia l'utente a digitarla da tastiera.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.