Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    "ENTER" non funziona da form se prima ho usato il GET

    $pippo = $_GET['id']; //variabile presa dall'altra pagina

    $invia = $_POST['invia']; //verifico stato pulsante form

    if($invia == "invia"){

    FAI QUALCOSA

    }else{

    FAI ALTRO

    }


    ....sotto...

    <html>
    ecc...

    <form action="stessa pagina" method="POST">

    CAMPO
    <input type="submit" value="invia" name="invia">

    </form>



    ................... se clicco col mouse sul pulsante funziona, se premo enter NO.
    Ho notato che le altre pagine, dove tutto funziona (ENTER), non hanno il resupero della variabile con il GET.

    Mi potete aiutare?

  2. #2
    che sia solo una questione di focus?

    MI sa più di quyalcosa client side comunque.. chiederei sul forum html ^_^

  3. #3
    ho notato che nelle pagine in cui tutto funziona, a parte la mancanza della variabile recuperata con il GET, ci sono più campi e non UN SOLO campo form...comunque il focus, che nell'esempio ho omesso, è sempre settato sul primo campo ed i tabindex sempre corretti....mah

    Posto di là o provo ancora a chiedre il vostro aiuto?

  4. #4
    io credo abbia poco a che fare con php.. chiederei di là..

  5. #5
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.