Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Problema Formail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547

    Problema Formail

    Salve a tutti,

    ho riscontrato un piccolo problema con il mio formail.

    Quando clicco sul tasto invio mi compare il seguente errore: "unexpected T_VARIABLE in /membri/centox100/TEST/mailto.php on line 51".

    Faccio presente che il mio formail presenta 4 campi obbligatori ed una checkbox da spuntare per abilitare il tasto invia.

    Visto che le pagine da controllare sono 2, non pubblico il codice ma lascio un link al file zip.

    Grazie a quanti vorranno aiutarmi.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    Chi può dedicarmi 2 minuti?
    Non dovrebbe essere difficile individuare l'errore.

    Grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    AAA cercasi disperatamente aiuto.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    Originariamente inviato da Jigen
    AAA cercasi disperatamente aiuto.

    AAA cercasi disperatamente codice per correggere..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    Visto che le pagine da controllare sono 2, non pubblico il codice ma lascio un link al file zip.
    Per scaricare il file copiare il seguente URL: http://centox100.altervista.org/form.zip ed incollarlo in una nuova pagina del browser (limitazioni Altervista).


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    Originariamente inviato da Jigen
    Per scaricare il file copiare il seguente URL: http://centox100.altervista.org/form.zip ed incollarlo in una nuova pagina del browser (limitazioni Altervista).

    safemode active
    ok ora guardo.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    Grazie!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    378
    invece di:

    codice:
    $sito = "SITO.it;
    chiudi la stringa:
    codice:
    $sito = "SITO.it";
    questo prova a fare cosi:
    [code]
    codice:
    $body = "Modulo inviato il $oggi da $ip - $browser \n\n";
    $body .= "Nome: ".$_POST['nome']." \n Email: ".$_POST['email']." \n Oggetto: ".$_POST['oggetto']." \n Messaggio: ".$_POST['messaggio'];
    $mittente = $_POST['email'];
    $ownermail = "From: $mittente\n";
    non l ho testato che in locale non ho il server pop..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    L'errore fatto nella prima stringa è stato sicuramente frutto di una distrazione, per il resto ho apportato le modifiche che mi hai segnalato.

    Appena ho finito di testare il formail ti comunico l'esito.

    Grazie.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Jigen
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    547
    Che dire, MITICO!

    Davvero grazie per il tuo prezioso aiuto.

    Il formail ora funziona, grazie.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.