Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258

    avvio di altri programmi

    Ho fatto un programma che serve da launcher per una presentazione. Questa è sia in formato html che un powerpoint.
    Per poterle lanciare ho due pulsanti che, all'evento click, lanciano la ShellExecute per far partire i due file.

    una delle due funzioni è questa:

    ShellExecute(NULL,NULL,"index.htm",NULL,"cartella" ,SW_MAXIMIZE);

    ora, mentre per la presentazione in pp va tutto bene, per quella in html vorrei lanciare IE per visualizzarla. la ShellExecute lancia il browser predefinito (che sul mio computer è Firefox, ottimo ma non mi visualizza correttamente degli effetti...).
    Dato che devo mandare il tutto su cd ad altre persone, come faccio a far si che il programma

    - se c'è IE installato lancia IE per aprire il file
    - se no lancia il browser predefinito

  2. #2
    fai un controllo e vdi se le cartelle di ie esistono, se si chiami ie e gli passi come argomento la pagina, altrimenti usi il browser predefinito.

    P.S. Ma quegli effetti non potresti farli un po' più comatibili? c'è sicuramente un modo! KISS!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non e' la prima volta che posti ... e sai che devi indicare il linguaggio ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    @ ab5000:
    come si fanno a controllare se esistono? e... queli sono?

    @ oregon:
    uuups...... dimenticanza... puoi correggere tu? [C++]... sorry...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da frarugi87
    uuups...... dimenticanza... puoi correggere tu? [C++]... sorry...
    Ho aggiunto il linguaggio nel titolo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    grazie alka...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    heeelp... cm si fa a vedere se c'è IE? e come si fa a ottenere il percorso per lanciarlo?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Controlla se esiste nel registro la chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\i explore.exe\shell\open\command

    e leggine il contenuto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    come faccio a dire a IE di aprire il file index.htm che si trova nella cartella tesina? con la funzione

    ShellExecute(NULL,NULL,"iexplore.exe","tesina/index.htm","C:\Programmi\Internet Explorer",SW_MAXIMIZE);

    mi apre IE ma mi cerca http://tesina/index.htm. ma non lo trova....


    EDIT: sono tutti file presenti su un CD...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    Altro problema: per vedere il contenuto della chiave, come si fa?
    Io ho provato così:

    codice:
    RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"\SOFTWARE\Classes\Applications\iexplore.exe\shell\open\command",0,KEY_QUERY_VALUE,&chiave);
    RegGetValue(chiave,NULL,NULL,NULL,NULL,percorso,NULL);
    Label2->Caption = percorso;
    RegCloseKey(chiave);
    però se lancio il debug mi si ferma su un'istruzione in assembler (prima di far partire il form)
    se invece gli faccio Build lo compila e lo linka bene ma quando provo a lanciarlo win mi dice:

    Impossibile trovare il punto di ingresso RegGetValueA della procedura nella libreria di collegamento dinamico ADVAPI32.DLL

    Come compilatore ho il Borland Turbo C++...

    Che faccio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.