Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: ASP o JAVA ?

  1. #1

    ASP o JAVA ?

    Ragazzi mi potete aiutare?
    ho una variabile per esempio idnumber
    devo trasferire questa variabile a un altro file.asp ma il fatto che mi deve aprire una nuova finesta non un popup perchè molti utenti hanno il blocco popup, ma una finestra di dimensioni definite e che mi serve solo per attivare un download.
    a quanto pare asp non puo' aprire finestre ma bisogna farlo lato client chi mi puo' aiutare? mi manca solo questa piccola cosa e il sito è finito ci sono a dietro da 2 settimane e gli amici nel momento del bisogno mi snobbano, aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ciao
    Marco

  2. #2

  3. #3
    Puoi mettere la pagina di destinazione come action di una form con name="miaform" con method="get" e target="_blank" e con un javascript fai il submit in automatico.
    codice:
    <%
    idnumber = 55
    %>
    <form name="miaform" method="get" action="pagina2.asp">
    <input type="hidden" name="idnumber" value="<%=idnumber%>" />
    </form>
    <script type="text/javascript">
    document.miaform.submit();
    </script>
    pagina2.asp
    codice:
    <%=request.queryString("idnumber")%>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.