Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: creare pulsante pausa

  1. #1

    creare pulsante pausa

    Salve a tutti,
    premetto che sono un principiante e volevo chiedervi come si crea un pulsante PAUSA su un file audio?

    mi spiego meglio ho creato sullo Stage 2 pulsanti uno PLAY e uno PAUSA, al pulsante play ho allegato un file audio precaricato in libreria e al pulsante stop ho allegato il comando di stop.
    Quando provo il filmato tutto ok soltanto che quando premo stop e dopo vado a ricliccare su play la canzone riparte dall'inizio, per tale ragione volevo creare un'altro pulsante PAUSA dove interrompevo temporaneamente il brano per poi riliccare sopra o al tasto PAUSA o al tasto PLAY per far ripartire dallo stesso punto la canzone precedentemente interrotta.
    Adevvo vi chiedo come devo fare?

    grazie mille
    Smart2500

  2. #2

    Re: creare pulsante pausa

    Originariamente inviato da negatyve
    codice:
    Usando l'oggetto Sound:
    
    codice:// all'inizio del filmato
    Sound.prototype.inPausa = false;
    Sound.prototype.pausa = function()
    {
    	if(!this.inPausa){
    		this.stop();
    	} else {
    		this.start(this.position / 1000, 1);
    	}
    	this.inPausa = !this.inPausa;
    };
    
    // creazione dell'istanza
    suono = new Sound();
    suono.attachSound("loop");
    suono.start(0, 999);
    
    // metti in pausa con:
    // suono.pausa();

  3. #3
    ragazzi ho letto il codice ma nn funziona..penso che sia cmq per colpa mia.
    Cmq volevo chiedere io ho caricato il file audio in libreria, ho cliccato su concatenamento, l'ho chiamato pensa e ho selezionato la voce ACTIONSCRIPT.
    adesso metto il pulsante pausa sulla stage e cosa ci devo copiare dentro? come lo devo modificare il codice che mi avete allegato?
    Premetto che i due pulsanti che ho creato (stop e play) funzionano.

    grazie mille

    smart2005

    Nota: vi allego il codice dei pulsanti PLAY & STOP

    play:

    on (release) {

    //Play Internal Sound Behavior
    if(_global.Behaviors == null)_global.Behaviors = {};
    if(_global.Behaviors.Sound == null)_global.Behaviors.Sound = {};
    if(typeof this.createEmptyMovieClip == 'undefined'){
    this._parent.createEmptyMovieClip('BS_pensa',new Date().getTime()-(Math.floor((new Date().getTime()) /10000)*10000) );
    _global.Behaviors.Sound.pensa = new Sound(this._parent.BS_pensa);
    } else {
    this.createEmptyMovieClip('_pensa_',new Date().getTime()-(Math.floor((new Date().getTime()) /10000)*10000) );
    _global.Behaviors.Sound.pensa = new Sound(this.BS_pensa);
    }
    _global.Behaviors.Sound.pensa.attachSound("pensa") ;
    if (true) {
    _global.Behaviors.Sound.pensa.start(0,1);
    }
    //End Behavior


    // Play Sound Behavior
    _global.Behaviors.Sound.pensa.start(0,1);
    // End Play Sound Behavior
    }

    STOP:

    on (release) {

    //Stop Sound Behavior
    _global.Behaviors.Sound.pensa.stop("pensa");

    }

    GRAZIE ANCORA

  4. #4
    nessuno può aiutarmi?
    so che è una cosa banale ma nn riesco prorpio a capire come creare questo pulsante pausa in più ho cercato nel forum e quei pochi msg che avevano allegati degli esempi, non si aprono +.

    cosa devo fare? grazie mille

    smart2005

  5. #5
    ma è possibile che nessuno mi può aiutare? per caso ho chiesto troppo!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.