Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    [python] mi aiutate a capire questo messaggio di errore?

    codice:
    Traceback (most recent call last):
      File "spider.py", line 213, in <module>
    
      File "spider.py", line 39, in parse
        f = opener.open(url);
      File "/usr/lib/python2.5/urllib2.py", line 374, in open
        response = self._open(req, data)
      File "/usr/lib/python2.5/urllib2.py", line 392, in _open
        '_open', req)
      File "/usr/lib/python2.5/urllib2.py", line 353, in _call_chain
        result = func(*args)
      File "/usr/lib/python2.5/urllib2.py", line 1101, in http_open
        return self.do_open(httplib.HTTPConnection, req)
      File "/usr/lib/python2.5/urllib2.py", line 1074, in do_open
        r = h.getresponse()
      File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 924, in getresponse
        response.begin()
      File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 385, in begin
        version, status, reason = self._read_status()
      File "/usr/lib/python2.5/httplib.py", line 349, in _read_status
        raise BadStatusLine(line)
    httplib.BadStatusLine
    In pratica alla linea 213, chiamo il metodo di una classe che apre un url tramite la libreria urllib2, usando un proxy per connettersi.

    Il programmino cicla una serie di links, e li parsa, credo che il problema sorga da una risposta anomala, ma non so come intercettare l'errore per gestirlo..

    Se servono altri particolari chiedetemi e ve li fornirò, grazie

    ciao

  2. #2
    Se servono altri particolari chiedetemi e ve li fornirò, grazie
    Serve il codice.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    sono riuscito gestendo l'errore in questo modo:

    codice:
    request = urllib2.Request(url);
    request.add_header('User-Agent', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv \u2014 1.7.
    50511')
    proxy_support = urllib2.ProxyHandler(proxies);
    opener = urllib2.build_opener(proxy_support)
    urllib2.install_opener(opener)
    content = "";
    try :
      content = opener.open(request).read()
    except urllib2.HTTPError, why:
      print url
      print why
    except urllib2.URLError, why:
      #Doesn't work in all cases
      #url_failure(url, why.__getitem__(0)[1])
      print url
      print why
    except httplib.BadStatusLine, why:
      print url
      print why
    grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.