Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Aiuto : comportamento bizzarro delle radio botton con IE, non riesco a venirne a capo

    Questo codice
    i
    codice:
    ff trim(rs("utile"))="si" then
          
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='si' checked></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30' ><input type='radio' name='utile' value='no'></td></tr><tr>"
          elseif trim(rs("utile"))="no" then
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si'></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' checked></td></tr><tr>"
          else
          Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si'></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' ></td></tr><tr>"

    Dovrebbe prendere i dati dal db e mostrare tutti e tre le fattispecie . Invece si vedono le due palline sono se "si " è ceccato. Altrimenti si vede solo il il radiobotton del "no" e quello del "si" non appare.

    MA SOLO CON IE , con Mozzilla funziona perfettamente! I pallini, ceccati e non appaiono tutti .


    Mi ci sto impazzendo, veramente; il committente usa IE , non posso chiedergli di usare Firefox ..non è pratico di PC.









    Anche cosi ,. stesso risultato







    codice:
      if trim(rs("utile"))="si" then
          
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='si' checked></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30' ><input type='radio' name='utile' value='no' unchecked></td></tr><tr>"
          elseif trim(rs("utile"))="no" then
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si' unchecked></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' checked></td></tr><tr>"
          else
          Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si' unchecked></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' unchecked ></td></tr><tr>"

  2. #2
    ciao ho avuto il tuo stesso problema ed ho risolto utilizzando:

    <input type="radio" value="si" <% if sconto="si" then response.write("checked") end if%> name="sconto"> e

    <input type="radio" name="sconto" <% if sconto="no" then response.write("checked") end if%> value="no">

    adattalo...

    ciao

  3. #3
    grazie, ci provo

  4. #4
    Ma quello che non capisco, come mai con Firefox funziona e con IE NO? Come è possibile?

  5. #5
    Non dipende da ASP, ma dal codice client che arriva al browser.
    La sintassi HTML corretta per far apparire spuntato un campo di tipo checkbox è
    checked="checked"

  6. #6
    Quindi il codice è sbagliato? Ho fatto degli errori di sintassi?

  7. #7
    Di sintassi HTML.

  8. #8
    Non gli piace,
    l'errore è lo stesso, il dato è "no" e mi fa vedere solo il pallino spuntato del no
    se invece il dato fosse "si" me li farebbe vedere entrambi
    codice:
    iif trim(rs("utile"))="si" then
          
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='si' checked='true' ></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30' ><input type='radio' name='utile' value='no' checked='false'></td></tr><tr>"
          elseif trim(rs("utile"))="no" then
             response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' checked='true'></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si' checked='false'></td></tr><tr>"
          else
          Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si' unchecked></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' unchecked ></td></tr><tr>"

  9. #9
    Non cambia assolutamente niente
    io sto uscendo pazzo..
    codice:
      if trim(rs("utile"))="si" then
          
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='si' checked='CHECKED' ></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30' ><input type='radio' name='utile' value='no' checked='unchecked'></td></tr><tr>"
          elseif trim(rs("utile"))="no" then         
             Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si'checked='unchecked' ></td></tr><tr>"
    
             response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' checked='checked'></td></tr><tr>"
          else
          Response.Write "<td width='30'>si</td><td width='30' ' ><input type='radio' name='utile' value='si' unchecked></td></tr><tr>"
             Response.Write "<td  width='30'>no</td><td width='30'  ><input type='radio' name='utile' value='no' unchecked ></td></tr><tr>"

  10. #10
    Che è sto unchecked?
    Se il campo non è checkato allora non va scritto nulla.
    Se è checkato
    <... value="4" checked="checked" />
    altrimenti
    <... value="4" />
    Qua siamo alle basi dell'HTML...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.