Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Formattare testo textarea

    Ho creato un bottone Bold, quando seleziono la parola e clicco sul pulsante appare Parola[B][/B], come faccio a far apparire cosi: [B]Parola[/B]

    Codice:
    [img]faccine/grossetto.gif[/img]

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Nessuno conosce? VVoVe: VVoVe:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ne e' pieno il web, ci sono abbastanza discussioni qui sul forum
    la verita' e' che o non sai cercare o sei troppo pigro per farlo

    per es.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=933268
    non dovresti incontrare problemi ad adattarlo alle tue necessita'

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da Xinod
    ne e' pieno il web, ci sono abbastanza discussioni qui sul forum
    la verita' e' che o non sai cercare o sei troppo pigro per farlo

    per es.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=933268
    non dovresti incontrare problemi ad adattarlo alle tue necessita'
    Faccio le ricerche ma di questo non ne ho trovati, sto cercando di adattare quello del link che ho incollato alla lettera ma quando seleziono la parte e clicco sul pulsante Bold esce errore "addSml non è definito" , il richiamo è questo:

    codice:
    [img]faccine/grossetto.gif[/img]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    fai mente locale, i problemi possono essere piu' d' uno e certo non posso conoscerli io senza vedere precisamente quello che scrivi tu

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da Xinod
    fai mente locale, i problemi possono essere piu' d' uno e certo non posso conoscerli io senza vedere precisamente quello che scrivi tu
    Ho scritto quello e questo:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    function addSml(sml) {
    	var obj=document.mioform1.messaggio;
    	if (document.all) {
    		obj.focus();
    	  	var sel=document.selection;
    	  	var rng=sel.createRange();
    	  	rng.colapse;
    	  	rng.text=sml;
    	} 
    	else if(obj.selectionEnd){
    		var lng=obj.textLength;
    		var from=obj.selectionStart;
    		var to=obj.selectionEnd;
    		obj.value=obj.value.substring(0,from)+sml+obj.value.substring(to,lng)
    	} 
    	else obj.value+=sml;
    	obj.focus();
    }
    </script>

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Ho modificato ma continua a dirmi che "sml" non è definito:

    codice:
    <script language="JavaScript">
     function formatta(sml) {
    	var obj=document.mioform1.messaggio;
    	if (document.all) {
    		obj.focus();
    	  	var sel=document.selection;
    	  	var rng=sel.createRange();
    	  	rng.colapse;
    	  	rng.text=sml;
    	} 
    	else if(obj.selectionEnd){
    		var lng=obj.textLength;
    		var from=obj.selectionStart;
    		var to=obj.selectionEnd;
    		obj.value=obj.value.substring(0,from)+sml+obj.value.substring(to,lng)
    	} 
    	else obj.value+=sml;
    	obj.focus();
    }
    </script>
    codice:
    [img]faccine/bold.gif[/img]</a>
    Nel Textarea:

    codice:
    ...onSelect="formatta(sml);" ...

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Xinod non abbandonarmi VVoVe:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ma chi è secondo te SML? Non è stato definito da nessuna parte... non puoi avere sta roba:

    onclick="formatta(sml);...

    se da qualche parte non hai detto al pover browser che roba sia "sml". Fai una cosa: scaricati il form e tutti i file JS che trovi qui sul forum e togli le cose inutili a corredo e sei apposto.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da Andrea1979
    ma chi è secondo te SML? Non è stato definito da nessuna parte... non puoi avere sta roba:

    onclick="formatta(sml);...

    se da qualche parte non hai detto al pover browser che roba sia "sml". Fai una cosa: scaricati il form e tutti i file JS che trovi qui sul forum e togli le cose inutili a corredo e sei apposto.
    L'ho scaricato qui http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=933268 alla fine ha anche vringraziato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.