Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Istruzione div

  1. #1

    Istruzione div

    <div ID="maildiv" style="visibility:hidden;position:absolute"></div>

    Forse è una domanda elementare ma vorrei sapere se è possibile inserire tramite
    il comando descritto sopra un layer il cui contenuto viene estratto da un record di un database access. E' un po che ci sbatto la testa e quindi
    ho deciso di chiedere info da qualcuno che sicuramente ne sa più di me.
    Ho già postato una discussione simile nel forum asp ma probabilmente ho sbagliato.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    la domanda sembra un po' confusa...
    se sai come interrogare un db sai che i risultati li puoi impacchettare come vuoi: celle, div.. come ti pare.

    se interroghi con asp va bene il forum asp
    qui facciamo solo la formattazione.

    come ti esce il risultato?

  3. #3
    Come risultato ho solo il layer vuoto ma il mio problema non è nell'interrogare il database ma quello di interrogare il database nel momento in cui clicco sull'immagine e mostrare il risultato sul layer.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    continui a non essere molto chiaro....
    ma ci provo:
    un'immagine linka l'interrogazione e vorresti vedere il risultato in un div, e fin qui tutto ok.
    dove sta il problema, non vedi il risultato?
    il div da te postato ha proprietà hidden (nascosto) qindi non lo vedi a video.
    il risultato lo vedi nell'html della pagina finale?

  5. #5
    Hai ragione tento di chiarire il più possibile.
    Inizialmente non ho postato l'intero codice perchè mi msembrava inutile ma ora forse è meglio che lo inserisca.

    File translayer.js

    popupcolor = "#9CCFFF";
    opacitytitle = 90;
    var closebutton = "close.gif";


    var raampje, xtra, ytra;
    function sleepen(){if (event.button!=1)return;
    raampje = eval("maildiv");temp1=raampje.style.posLeft;
    temp2=raampje.style.posTop;xpos=event.clientX;
    ypos=event.clientY;xtra = temp1-xpos;
    ytra = temp2-ypos;document.onmousemove=plaats;
    }
    function plaats(){if (event.button==1){
    raampje.style.pixelLeft=event.clientX+xtra;
    raampje.style.pixelTop=event.clientY+ytra;return false;}
    }
    function raam(testo,inside,color,width,height, background){
    var thisspan = eval("maildiv.style")

    thisspan.pixelLeft = document.body.scrollLeft + 25;
    thisspan.pixelTop = document.body.scrollTop + 230;
    thisspan.visibility="visible";
    width = "250";
    height = "100";
    font = "verdana";
    size = "3pt";
    color = "#000000";

    output = "<table cellpadding=0 cellspacing=0 align=left bgcolor='transparent'>"+inside+"</table>";
    output += "<table width='"+width+"' height='"+height+"'><tr>";
    output += "<td align=center width=100% onmousedown='sleepen()' style='cursor:hand' onmouseup='JavaScript:document.onmousemove=\"\" ' bgcolor='"+popupcolor+"' style='filter:alpha(opacity="+opacitytitle+");' valign=top><font face='"+font+"' size='"+size+"' color='"+color+"'>"+testo+"</font><td>";
    maildiv.innerHTML = output;
    }
    function closeraam(){maildiv.style.visibility="hidden";}
    function popup(testo)
    {
    outp = "";
    outp += "<div align=center><input type='image' onclick='closeraam()' src='"+closebutton+"'></div>";
    raam(testo,outp, "");
    }

    E questo è il file che inserisco come javascript nell'html seguente:

    <script language="JavaScript" SRC="trasplayer.js"></script>

    <FORM name ="Rip6" ACTION="Code.asp?submitted=true" METHOD="post">


    <map name="FPMap0">

    </map>
    [img]RIP73IEb_img_6.jpg[/img]</p>
    <div ID="maildiv" style="visibility:hidden;position:absolute"></div>
    </FORM>

    Ora io vorrei chiamare la procedura popup inserendo il dato prelevandolo dal database.
    Quindi faccio una query con il codice 32045 e poi inserisco la descrizione ottenuta nel layer.

  6. #6
    Originariamente inviato da stephen71
    Inizialmente non ho postato l'intero codice perchè mi msembrava inutile ma ora forse è meglio che lo inserisca.
    Devi inserire il codice che ESCE (che è html in tema con questo forum).
    Tu hai inserito il sorgente in Asp...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  7. #7
    Originariamente inviato da ricman
    Devi inserire il codice che ESCE (che è html in tema con questo forum).
    Tu hai inserito il sorgente in Asp...
    Io ho dovuto inserire tutto il codice per comprendere meglio il problema.
    Se guardi nell'ultimo pezzo trovi il file html. Ed è questo che vorrei modificare.

    <script language="JavaScript" SRC="trasplayer.js"></script>

    <FORM name ="Rip6" ACTION="Code.asp?submitted=true" METHOD="post">


    <map name="FPMap0">

    </map>
    [img]RIP73IEb_img_6.jpg[/img]</p>
    <div ID="maildiv" style="visibility:hidden;position:absolute"></div>
    </FORM>

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    Originariamente inviato da ricman
    Tu hai inserito il sorgente in Asp...
    Se poi dico che mi sembra JS ci faccio una brutta figura?

    codice:
     E questo è il file che inserisco come javascript nell'html seguente:
    
    <script language="JavaScript" SRC="trasplayer.js"></script>
    
    <FORM name ="Rip6" ACTION="Code.asp?submitted=true" METHOD="post">
    
    
    <map name="FPMap0">
    
    </map>
    [img]RIP73IEb_img_6.jpg[/img]</p>
    <div ID="maildiv" style="visibility:hidden;position:absolute"></div>
    </FORM>
    qui pare che chiami un popup con dentro il codice 32045....(dal quale mi pare tu ottenga il risultato richiesto)

    chiedo perché non so:
    come dovrebbe finirci, dentro al popup, il div da te richiesto (che continua ad essere nascosto), visto che non viene generato da 32045 ma si trova nell'html della pagine precedente?

  9. #9
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    Se poi dico che mi sembra JS ci faccio una brutta figura?
    Assolutamente NO!
    La parte in JS funziona bene.

    [CODE] E questo è il file che inserisco come javascript nell'html seguente:
    .
    .
    .
    qui pare che chiami un popup con dentro il codice 32045....(dal quale mi pare tu ottenga il risultato richiesto)
    Esatto! pero' quello che vorrei e' con il codice 32045 fare una query (ASP) e poi passare i risultati alla procedura popup. La query e' fatta quello che mi manca e' il codice da inserire nel file html per aprire il layer e mostrarmi i risulatti della query.

    chiedo perché non so:
    come dovrebbe finirci, dentro al popup, il div da te richiesto (che continua ad essere nascosto), visto che non viene generato da 32045 ma si trova nell'html della pagine precedente?
    Se guardi nel file .js vedi che se manca la riga div....... non funziona.
    Se hai una idea migliore e' bene accetta.
    Grazie di tutto.

  10. #10
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    Se poi dico che mi sembra JS ci faccio una brutta figura?
    No.. anzi l'ho fatta io... nella fretta...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.