Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Request Form e Access

  1. #1

    Request Form e Access

    Ciao a tutti,
    ho un menù a discesa che contiene il percorso e il nome di una cartella tipo questo:
    "/public/fotografie/2006-03-09 Nome cartella" ora quando apro la pagina il value contiene "/public/fotografie/2006-03-09 Nome cartella" quando invece faccio il request.form mi viene troncata al primo spazio utile es. "/public/fotografie/2006-03-09" è così anche che viene memorizzata nel database... ho fatto un replace di questo tipo: fotogall = Replace(Request.Form("fotogall"), " ", "%20") ma non cambia nulla...

  2. #2
    Le stringhe dentro al value delle option della select sono tra virgolette " oppure no?

  3. #3
    Così funziona... il problema era il Replace

    Codice PHP:
          If Left(rs("nome"),1)<>"_" Then
              Response
    .write "<option "
              
    If ShowSub=rs("nome"Then
                  Response
    .Write "selected "
              
    End if
              
    Response.Write"value='"
              
    Response.Write(Replace(rs("nome"), " "" "))
              
    response.write "'>"
              
    Response.Write(rs("nome") & "</option>")
              If 
    ShowSub <= " " Then
                ShowSub 
    rs("nome")
            
    End if
          
    End if 
    Grazie comunque


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.