Ciao a tutti,
ho questo problema: devo memorizzare i dati di un form in una tabella usando visual basic express 2005. Vedo i dati con cui ho popolato il DB, ma non riesco ad aggiungerne.
Questo è il codice che ho nel form:
Public Class FrmCliente
Private Sub TblClienteBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TblClienteBindingNavigatorSaveItem.Click
End Sub
Private Sub FrmCliente_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: questa riga di codice carica i dati nella tabella 'Database1DataSet.tblCliente'. È possibile spostarla o rimuoverla se necessario.
Me.TblClienteTableAdapter.Fill(Me.Database1DataSet .tblCliente)
Me.TblClienteBindingSource.AddNew()
Codice_FiscaleTextBox.Focus()
End Sub
Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click
TblClienteBindingSource.MoveFirst()
End Sub
Private Sub PictureBox2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox2.Click
TblClienteBindingSource.MovePrevious()
End Sub
Private Sub PictureBox3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox3.Click
TblClienteBindingSource.MoveNext()
End Sub
Private Sub PictureBox4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox4.Click
TblClienteBindingSource.MoveLast()
End Sub
Private Sub PictureBox5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox5.Click
Codice_FiscaleTextBox.Clear()
CognomeTextBox.Clear()
NomeTextBox.Clear()
Data_di_NascitaTextBox.Clear()
IndirizzoTextBox.Clear()
CittàTextBox.Clear()
ProvinciaTextBox.Clear()
CellulareTextBox.Clear()
TelefonoTextBox.Clear()
CategoriaTextBox.Clear()
Codice_FiscaleTextBox.Focus()
TblClienteBindingSource.AddNew()
End Sub
Private Sub PictureBox8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox8.Click
Me.Validate()
Me.TblClienteBindingSource.EndEdit()
Me.TblClienteTableAdapter.Update(Me.Database1DataS et.tblCliente)
End Sub
Private Sub BindingNavigatorDeleteItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BindingNavigatorDeleteItem.Click
End Sub
End Class
Dove sbaglio?