Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    4

    Script whois per sottodomini

    Salve, ho trovato questo whois in .asp e vorrei che gentilmente qualcuno prima di tutto lo testi e poi lo trasformi in .php
    Vi chiederete perchè non uso uno dei migliaia disponibili in .php?
    Perche questo script dovrebbe non controlla la disponibilità del dominio ma se il server risponde con un errore da il dominio libero altrimenti se trova una pagina lo da come occupato.
    Questo può risultare utile per verificare anche i sottodomini di un sito, che è quello che servirebbe a me.
    Il codice .asp è il seguente:

    <%
    if request("mode")="check" then

    'Indirizzo del sito
    StrURL = request("url")
    Set objXMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

    On Error Resume Next
    objXMLHTTP.Open "GET", StrURL, false
    objXMLHTTP.Send

    statuscode = objXMLHTTP.Status
    Set objxml = Nothing
    if CInt(statuscode) = 12007 then
    Response.write "Il dominio è libero.
    "
    else
    Response.write "Il dominio è già stato registrato.
    "
    end if
    else
    %>
    <form action="pagina.asp?mode=check" method="post" name="dominio">
    <INPUT type="text" id=text1 name="url" value="http://" size=40>

    <INPUT type="submit" value="Submit" id=submit1 name=submit1>
    </form>
    <%
    end if
    %>

    Ho provato a convertirlo con asp2php ma da errore alla linea 11.
    Se avete uno script .php che fa la stessa cosa va bene lo stesso.
    Grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    if ($_REQUEST["mode"]=="check") {

    //Indirizzo del sito
    $URL $_REQUEST["url"];
    if (!
    file($URL)) {
    echo 
    "Il dominio è libero.
    "
    ;
    } else {
    echo 
    "Il dominio è già stato registrato.
    "
    ;
    }
    } else {
    ?>
    <form action="pagina.php?mode=check" method="post" name="dominio">
    <INPUT type="text" id=text1 name="url" value="http://" size=40>

    <INPUT type="submit" value="Submit" id=submit1 name=submit1>
    </form>
    <?php
    }
    ?>
    tieni conto che questo sistema è inutile se il dominio è stato comprato, ma non risponde nessun server web sulla porta 80... bada bene.
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    4
    Ciao e grazie per la pronta risposta.
    Ho già detto che a me serve per i sottodomini... cmq il tuo codice .php funziona solamente che quando non trova nessuna pagina accade questo:

    Warning: file(http://www.sito.it/) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /web/htdocs/www.baab.it/home/pagina.php on line 6
    Il dominio è libero.

    Stampa a video "il dominio è libero" ma insieme ad un errore.
    Forse basta nasconderlo... non so.
    Mi aiuteresti?

    Grazie ancora!

  4. #4
    metti @ davanti a file
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.