Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema trasferrimento osCommerce

    Salve a tutti ragazzi, sto trasferendo la mia struttura osCommerce, ma dopo aver installato il tutto, la parte Admin funziona, ma il Catalogo no, mi da il seguente errore:

    Warning: main(STS_START_CAPTURE) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomecartella/includes/application_top.php on line 512

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'STS_START_CAPTURE' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.nomesito.it/home/nomecartella/includes/application_top.php on line 512


    ...il problema credo che sia qull' home che si trova di mezzo al nome del sito e a quello della cartella che contiene i files del catalogo...io intanto ho modificato anche il file "includes/configure.php" dove quell'home c'era e non so il perché, l'ho tolto, ho aggiornato la pagina, ma l'errore resta sempre, sto provando ad aprire anche altri files, ma quell'home non lo trovo più da nessuna parte, come posso correggere questa cosa? non è che per caso dipenda dal database?
    Vi prego aiutatemi, sono disperato.
    Ciao

  2. #2
    ...ragazzi ma in questa sezione nessuno ha avuto a che fare con osCommerce? per favore chi può mi dia una mano, non so come altro fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.