Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    response non ben formata per il parser xml di IE

    ciao

    ho un sito che fa una richiesta ajax e poi utilizza la responseXML che si ottiene dal server. La response è un xml semplice semplice in cui ci sono però dei campi CDATA con caratteri accentati. Ho provato a chiamare direttamente il file php che genera l'xml è ho notato che il documento non viene nemmeno visualizzato nel browser perchè il parser di IE lo considerà non corretto in riferimento alla presenza di caratteri speciali. Invece firefox lo processa come xml corretto e ben formato.

    di conseguenza l'ajax in IE non funziona bene perchè la responseXML non vierne correttamente processata dal browser e la navigazione via js di tale response risulta tutta buggata! che faccio? non posso omettere i caratter4i accentati caz*o! ma il CDATA non è stato pensato proprio per questo?

  2. #2
    devi codificare sia l'header che il contenuto processato dal file php in UTF-8
    header('Content-Type: text/xml charset=utf-8');
    echo utf8_encode($xmlgenerato);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.