Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611

    dichiarazione parametri

    ciao a tutti...

    per dichiarare i parametri di connessione al db uso comunemente fare così...

    Codice PHP:
    $host "localhost";
    $db "db";
    $user "user";
    pass "pass"
    spesso però ho visto su molti script free, fare così...

    Codice PHP:
    define('SQL_HOST''localhost');
    define('SQL_USER''user');
    define('SQL_DB''db');
    define('SQL_PASS''pass'); 
    ci sono differenze sulla sicurezza secondo voi o sono semplicemente due metodi differenti per rappresentare i parametri?

    grazie a quanti vorranno collaborare

  2. #2
    uno usa variabili , l'altro costanti. Ma infine il risultato e' lo stesso.

    Se arrivi sullo script puoi modificare sia le variabili che le costanti. Per la differenza tra i due: la variabile la puoi modificare/cancellare nel corso dello script, la costante non e' modificabile ne cancellabile.

    La costante, in uno script distribuito, da forse piu' affidabilita' su modifiche erronee o casuali da sovrascrittura errata da parte dell'utente

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    Originariamente inviato da piero.mac

    La costante, in uno script distribuito, da forse piu' affidabilita' su modifiche erronee o casuali da sovrascrittura errata da parte dell'utente
    si in effetti questo è molto probabile, ok, quindi continuo a fare come ho sempre fatto.

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.