PDA

Visualizza la versione completa : [APACHE] www.nome.it si nome.it no


[D]ottor
27-06-2007, 10:26
ciao a tutti
Come da oggetto...come devo configurare apache affinchč anche se scrivo nome.it vada

Attualmente funziona solo se scrivo www.nome.it

Aiutooo

kruskaiev
27-06-2007, 11:19
Ho avuto anch'io un simile problema e con un po' di work-around ero arrivato a risolvere il problema in maniera un po' piu' stramba. Mi sa che si puo' risolvere il problema tenendo nome.it ma.. io ho scritto questo nell'httpd.conf:

RewriteEngine on
RewriteCond %{REMOTE_HOST} !^.+\.nome\.it$
RewriteRule ^(/~.+) http://www.nome.it/$1 [R,L]
cosi' fa un redirect da nome.it a www.nome.it. Pero' non mi e' mai gustata come cosa.. adesso comunque mi documento e provo a far andare anche l'URL con solo nome.it. Non mi era piu' venuto in mente.. adesso ne approfitto..

[D]ottor
27-06-2007, 11:30
la vedo macchinosa come cosa :(

pilovis
27-06-2007, 11:43
<VirtualHost 192.168.1.5>
DocumentRoot "/home/utente/sitoweb"
ServerName mionome.it
ServerAlias www.mionome.it
</VirtualHost>

kruskaiev
27-06-2007, 11:52
:oVVoVe: :oVVoVe: :oVVoVe:
Mi sento cosi' :fagiano: in questo momento!
Grazie Mille pilovis.. tutto sommato era cosi' banale come cosa che non l'avevo nemmeno presa in considerazione..

[D]ottor
27-06-2007, 14:36
Originariamente inviato da kruskaiev
:oVVoVe: :oVVoVe: :oVVoVe:
Mi sento cosi' :fagiano: in questo momento!
Grazie Mille pilovis.. tutto sommato era cosi' banale come cosa che non l'avevo nemmeno presa in considerazione..


ora provo :D

[D]ottor
27-06-2007, 14:57
si va ma purtroppo se ho pił domini nel file di configurazione di apache non va...va solamente il primo...

qualche aiuto?

[D]ottor
27-06-2007, 19:21
up

[D]ottor
29-06-2007, 10:04
up

erme2
30-06-2007, 16:12
posta il file facci capire meglio

Loading