Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    ma l'upload da remoto funziona?

    sto bestemmiando tutti i santi.
    non riesco a far funzionare l'upload, possibile che da remoto non vada?

    ho un form semplicissimo:

    <html>
    <head><meta/><title></title>
    </head>
    <body>
    <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="upfile">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000">
    <input type="submit" value="Invia il file">
    </form>
    </body>
    </html>

    e poi un upload.php ancora + semplice:

    $upload_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/images/aste";
    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name = "";
    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name : $_FILES["upfile"]["name"];
    if(trim($_FILES["image"]["name"]) == "") {
    die("Non hai indicato il file da uploadare !");
    }
    if(@is_uploaded_file($_FILES["image"]["tmp_name"])) {
    @move_uploaded_file($_FILES["image"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name")
    or die("Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
    } else {
    die("Problemi nell'upload del file " . $_FILES["image"]["name"]);
    }
    echo "L'upload del file " . $_FILES["image"]["name"] . " è avvenuto correttamente";

    perchè nn funziona perchè..
    ho provato 6 tutorial e non funziona nessuno..
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    innanzitutto - banale - controlla, se puoi, di avere i permessi in scrittura per la cartella di destinazione del filesystem.

    questi settaggi dovrebbero essere rispettati:

    chown -R nobody uploaddir
    chmod -R 755 uploaddir

    Poi controlla il tuo php.ini -->

    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;

    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On

    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    ;upload_tmp_dir =

    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 2M



    bye

  3. #3
    eccolo:

    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;

    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On

    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    ;upload_tmp_dir =

    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 2M

    dovrebbe essere ok giusto?
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    e i permessi nella cartella? come sono?

  5. #5
    chmod 777.. che devo fare altro?
    sudo chmod 777 per le mie directory dentro ad htdocs che è lo stesso di www di window..
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  6. #6
    ecco upload.php

    $uploaddir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/home del progetto/images/";
    $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['image']['name']);
    echo "<pre>";
    if (move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
    } else {
    echo "Possibile attacco tramite file upload!\n";
    }
    echo 'Alcune infromazioni di debug:';
    print_r($_FILES);

    print "</pre>";

    + semplice di così nn si può..perchè nn mi funziona perchè...
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    mmm

    allora, mi stampi una ls -la della directory dove devono essere registrati i file?
    poi

    metti un ulteriore controllo

    is_writable(dirname)

    sulla directory di destinazione.

    poi, mi dici, visto che hai messo 1000 die(), cosa ti appare scritto quando l'up ti fallisce? quale comando fallisce?
    che versione di pho hai? 4 o 5?

    in cima allo script metti anche: error_reporting(E_ALL);

  8. #8
    drwxrwxrwx 3 nobody danko 4096 2007-06-27 11:14 images
    drwxrwxrwx 2 nobody danko 4096 2007-06-27 11:14 aste

    questa sono le directory

    sto usando questo:

    error_reporting(E_ALL);
    //echo $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];
    $uploaddir = "/opt/lampp/htdocs/progetto/images/aste/";
    $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['image']['name']);
    echo $uploadfile;
    echo "<pre>";
    if (move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
    } else {
    echo "Possibile attacco tramite file upload!\n";
    }
    echo 'Alcune infromazioni di debug:';
    print_r($_FILES);

    print "</pre>";

    sempre il solito errore:

    ecco l'output su schermo:

    /opt/lampp/htdocs/arbay/images/aste/27843_-586787397.jpg

    Possibile attacco tramite file upload!
    Alcune infromazioni di debug:Array
    (
    [image] => Array
    (
    [name] => 27843_-586787397.jpg
    [type] =>
    [tmp_name] =>
    [error] => 2
    [size] => 0
    )

    )
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    18
    c'è un errore nel caricamento, altrimenti error sarebbe a 0, nell'array $_FILE.

    Prova ad impostare, nel php ini

    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    upload_tmp_dir =/tmp/

    la directory /tmp/ dovresti averla e dovrebbe essere ovviamente scrivibile.

  10. #10
    fatto...niente da fare..sempre solito e stesso errore..non sai che nervoso mi è venuto ho perso una giornata per sta cosa..sto provando in tutti i modi..
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.