Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    form e internet explorer e php

    allora ho una form così

    codice:
    <form name='categoria' method="get" action="index2.php" target="_parent">
     <select name="cat">
    le option vengono create così

    Codice PHP:
    echo "<option onclick='document.forms.categoria.submit();' value='".$resc[categories_id]."'>".$resc[categories_name]."</option>"
    poi chiudo la select e il form semplicemente così

    codice:
      </select>
    </form>
    in firefox funziona benissimo
    mi carica la pagina con il parametro richiesto

    in internet explorer 7 non succede nulla

    clicco su qualsiasi voce della lista ma non succede nulla
    www.contabilitafacile.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    non so se dico una caz.. ma hai provato cosi?

    echo "<option onclick='document.forms.categoria.submit();' value='".$resc['categories_id']."'>".$resc['categories_name']."</option>";


    (con apici all'interno delle quadre )

  3. #3
    grazie

    ho provato

    il problema è che in firefox mi passa il parametro e mi carica la pagina richiesta

    mentre in IE7 non succede proprio niente, come se non sentisse la funzione onclick

    grazie....
    www.contabilitafacile.it

  4. #4
    Comunque non è corretto impostare onclick nelle singole options. E' più corretto impostare onchange nel tag <select> e fare il submit da lì.
    Inoltre, per usare il DOM standard, dovresti usare getElementById() al posto di document.NOMEFORM.NOMECONTROLLO.METODO.

    codice:
    <from id="categoria" name="categoria" method="get" action="index2.php" target="_parent">
    <select name="cat" onchange="document.getElementById('categoria').submit();">
    
    <?php
    
    echo "<option value='".$resc['categories_id']."'>".$resc['categories_name']."</option>";
    
    ?>
    
    </select>
    </form>
    Il problema di IE 7 potrebbe essere quello...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    cosi?

    echo "<option onChange ='document.forms.categoria.submit();' value='".$resc['categories_id']."'>".$resc['categories_name']."</option>";

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    scusa seed_squall_it... sono un pò lento

  7. #7
    così funziona in IE7 ma non funziona con Firefox
    www.contabilitafacile.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    dovresti inserire una funzione che in base al brw switch sulla funzione corretta

  9. #9
    non se sia corretto o meno

    per il momento l'ho testato poco
    ma ho fatto così

    codice:
    <form name='categoria' method="get" action="index2.php" target="_parent">
     <select name="cat" onchange="document.getElementById('categoria').submit();">
    e sulla parte php

    Codice PHP:
    echo "<option onclick='document.forms.categoria.submit();' onChange ='document.forms.categoria.submit();' value='".$resc['categories_id']."'>".$resc['categories_name']."</option>"
    cioè un mix dei 2 sistemi...
    www.contabilitafacile.it

  10. #10
    onchange (tutto minuscolo!) va impostato nel tag <select>. I tag <option> devono contenere solo il value e nessun altro pseudoattributo JavaScript come onclick.

    codice:
    <form id="categoria" name="categoria" method="get" action="index2.php" target="_parent">
     <select name="cat" onchange="document.getElementById('categoria').submit();">
    Nella parte PHP:

    codice:
    echo "<option value='".$resc['categories_id']."'>".$resc['categories_name']."</option>";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.