Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ila_81
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    18

    collegamento link esterno

    ciao a tutti!!
    escusate la domanda al quanto banale, ma...come faccio a linkare un pulsare ad un documento esterno (di word)??
    grazie mille!!

  2. #2

    Re: collegamento link esterno

    codice:
    on(release){
    getURL("guida.doc");
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ila_81
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    18
    grazie mille!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ila_81
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    18
    ancora una domanda...
    io ho messo il file .doc nella stessa cartella del file di flash, ma mi da errore perché dovrebbe essere in c...cosa ho sbagliato??

  5. #5
    Originariamente inviato da ila_81
    ancora una domanda...
    io ho messo il file .doc nella stessa cartella del file di flash, ma mi da errore perché dovrebbe essere in c...cosa ho sbagliato??
    esempio il tuo flash e il tuo .doc sta nella cartella PIPPO

    metti il .doc nella stessa cartella del tuo flash...o almeno nella stessa directory... non lasciarlo in c:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ila_81
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    18
    perfetto!!!
    grazie ancora!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.