Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [Ubuntu] impossibile compilare programma C

    Ciao ragazzi,

    non riesco a compilare anche il piu banale dei programmi C con Ubuntu 7.04 da terminale . . . non trova le librerie che includo in testa al programma . . . :master:


    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <sys/types.h>
    . . .e tante altre

    nessuna funziona !

    come posso risolvere?

    Grazie
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  2. #2
    Prova ad installare le libgcc..
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  3. #3
    già provato ma niente da fare . . .
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  4. #4
    mmm.. strano!
    Prova a postare il comando che utilizzi e il tipo di errore ritornato che ci do un occhio.. l'altro mi serve!
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  5. #5
    ecco l'errore che mi da . . .
    Immagini allegate Immagini allegate
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  6. #6
    E hai installato anche le glibc, le glibc-headers e le glibc-devel???
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  7. #7
    Come non detto.. ho controllato adesso sul forum di Ubuntu e devi dare:
    codice:
    sudo apt-get install build-essential
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  8. #8
    mi dice che
    build-essential è già alla versione più recente.
    e poi mi dice
    0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  9. #9
    Allora prova con questi nomi.. o glibc o libc6 adesso non ricordo come si chiama..
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  10. #10
    grazie al tuo aiuto sono riuscito a risolvere !



    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.