Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inserimento record con passaggio ID sul link

    Ciao ragazzi ho dei problemi su un'inserimento di un nuovo record.
    Ho due tabelle (Notai e Pratiche) messe in relazione tra di loro dal campo idNotai.

    Il problema è questo.
    Quando inserisco un nuovo notaio nell URL dove mi deve andare quando ha inserito il record passo anche il parametro idNotaio.
    Questo perchè successivamente quando inserisco la nuova pratica tramite il campo nascosto idNotaio riesco ad associarla al notaio appena inserito.

    Il problema è che se passo l' idNotaio nel link mi restituisce il seguente errore:

    Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

    Object required: ''

    /notai_2/inserisciNotaio.asp, line 46


    La linea 46 è questa:
    MM_editRedirectUrl = "inserisciPraticaNotaio.asp?idNotaio=" + (rsInserisciNotaio.Fields.Item("idNotaio").Value) + ""

    Nn capisco perchè mi da errore se passo l' idNotaio.

    Cosa ne dite?

    :master:

    Grazie a tutti in anticipo.

  2. #2
    Che c'è alla riga 46 di quella pagina?

  3. #3
    in vbscript devo fare la concatenzazione con le & e non con le +

    ciao

  4. #4
    Originariamente inviato da Mems
    Che c'è alla riga 46 di quella pagina?
    La riga 46 è questa:

    MM_editRedirectUrl = "inserisciPraticaNotaio.asp?idNotaio=" + (rsInserisciNotaio.Fields.Item("idNotaio").Value) + ""

  5. #5
    Il problema è questo:
    rsInserisciNotaio
    sei certo che l'oggetto recordset di nome rsInserisciNotaio sia ancora attivo prima di quella riga?

  6. #6
    MEMS scusa il ritardo di risposta.

    Stamattina ho rifatto la procedura e funziona tutto correttamente. Probabilmente si era sputtanato il file e nn mi funzionava correttamente.

    Ciao e grazie cmq per la disponibilità


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.