Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passaggio variabile in js

    ho un problema:

    ho messo insieme un menu a scomparsa, per ora ci sono 2 div e 2 script per aprirli, sto cercando di rendere lo script uno solo valido per tutti:

    var wImage1 = false;
    var wImage2 = false;

    function OClick1(menu,immagine){
    wImage1 = !wImage1;
    if (wImage1 == true) {document.img1.src="img/el/Piccole/contract_btn.jpg";}
    if (wImage1 == false) {document.img1.src="img/el/Piccole/expand_btn.jpg";}
    espanso = mostraMenu(menu);
    return espanso;
    }
    function OClick2(menu,immagine){
    wImage2 = !wImage2;
    if (wImage2 == true) {document.img2.src="img/el/Piccole/contract_btn.jpg";}
    if (wImage2 == false) {document.img2.src="img/el/Piccole/expand_btn.jpg";}
    espanso2 = mostraMenu(menu);
    return espanso2;
    }


    nella pagina index ho un immagine chiamata img1 e una chiamata im2, volevo fare in modo che nella funzione passo oltre al nome dei div (variabile menu nello script) anche il nome dell'immagine (variabile immagine)

    è possibile

    per ora ho messo la variabile immagine che chiamo cosi:

    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per ordine:[list=A][*]Non c'ho capito niente![*]Cosa sono le immagini?[*]Cos'è mostraMenu(nenu)?[*]Come sono settati i div?[*]Non ho capito se funziona?[*]Se funziona perché lo vuoi cambiare?[*]C'è qualcosa online da visionare?[/list=A]

    P.S. i pvt non sono concepiti per assistenze mirate, ricordatelo per la prossima volta.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    lol ho fatto tutto un po di fretta

    cmq ho risolto, era una boiata bastava dare l'id alle immagini (adesso posto tutto il codice a chi iservisse)


    scusatemi ancora, soprattutto per il pvt




    pagina index.html:


    qui richiamiamo 10 menu


    <script language="javascript" src="js/divscomparsa.js"></script>

    </head>
    <body>
    <div id="pg_main_div" align="center">
    <div id="pg_header" class="pg_header" align="center">[img]img/el/citta.jpg[/img]
    </div>
    <div id="pg_corpo" align="justify">
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="17"></td>
    <td width="69" class="alttext1">Slot 1</td>
    <td width="129" class="alttext1">Vuoto</td>
    <td width="151" class="alttext1"></td>
    <td width="40" align="right">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu1">
    prova

    prova

    prova

    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 2 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Caserma</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu2">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 3 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu3">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 4 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu4">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 5 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu5">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 6 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu6">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 7 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu7">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 8 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu8">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 9 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu9">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    <div id="barra">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="26" height="17">[img]img/el/Piccole/expand_btn.jpg[/img]</td>
    <td width="18"></td>
    <td width="70" class="alttext1">Slot 10 </td>
    <td width="131" class="alttext1">Fabbro</td>
    <td width="147" class="alttext1">Livello 01 </td>
    <td width="40">[img]img/el/Piccole/top_btn.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div class="expanded" id="menu10">
    prova

    prova

    prova

    prova
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>



    pagina divscomparsa qui mettiamo i 2 script che servono

    1 per far sparire il div e l'altro per cambiare l'immagine del menu per intenderci il classico + o -

    var wImage = false;
    function OClick(menu,img){
    wImage = !wImage;
    immagine=document.getElementById(img).src
    if (wImage == true) {document.immagine="img/el/Piccole/contract_btn.jpg";}
    if (wImage == false) {document.immagine="img/el/Piccole/expand_btn.jpg";}
    espanso = mostraMenu(menu);
    return espanso;
    }

    function mostraMenu(menuCorrente) {
    if (document.getElementById) {
    questoMenu = document.getElementById(menuCorrente).style
    if (questoMenu.display == "block") {
    questoMenu.display = "none"
    }
    else
    {
    questoMenu.display = "block"
    }
    return false
    }
    else
    {
    return true
    }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.