Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Pagina scaduta: chiarimento!?


    ciao ragazzi,

    ho bisogno di un piccolo chiarimento. Ho preparato un file che si chiama scaduta.html che dovrebbe segnalare l'errore all'utente quando per esempio quando utilizza il tasto back di IE.
    La cosa che trovo strana è che se faccio il tasto back mi da l'avviso di IE solito ma poi se faccio il tasto avanti...ecco apparire la mia bella pagina che segnala l'errore e reindirzza alla home entro 8 secondi.

    Il chiarimento che necessito è capire ma è normale che vedo prima il messaggio di IE o dovrei vedere subito il mio? Ho utilizzato il comando header("Location: scaduta.html").
    Non ci capisco più nulla.
    Potete illuminarmi?

    Grazie mille.
    Maretta

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    riesci a postare l'esatto errore che da IE? è IE 7?

  3. #3

    errore!

    Avviso: la pagina è scaduta La pagina richiesta è stata creata utilizzando le informazioni inviate dall'utente in un modulo. La pagina non è più disponibile. Per precauzione, Internet Explorer non invierà automaticamente le informazioni.

    Per inviare nuovamente le informazioni e visualizzare la pagina Web, fare clic sul pulsante Aggiorna.

    ciao,
    questo è l'errore che mi da. Ho già guardato anche su altri post qualcuno avuto lo stesso problema ma non capisco perchè se faccio back mi da questo errore e se faccio avanti mi da il mio messaggio di errore.
    grazie
    Maretta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ecco apparire la mia bella pagina che segnala l'errore e reindirzza alla home entro 8 secondi.
    mi puoi postare il codice che usi?

  5. #5
    ecco il codice della pagina di confacquisto.php
    <?
    //qui ho fatto partire la sessione questa pagina è relativa alla conferma d'acquisto
    session_start();
    include("varDB.php");
    ?>
    qui in mezzo c'è html vario
    <?

    $user= $_GET["user"];

    if ($_SESSION["s_login"] == "ok") {
    $ordine = implode (" , ", array_values($_POST));


    //include il file con i parametri di connessione al database
    $db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpwd)
    or die ("Connessione Fallita!");

    mysql_select_db("cdmusica")
    or die ("Non trovo il Database");

    //seleziono tutti i numeri degli ordini
    $sql = "SELECT ord_id FROM acquisti";
    $ris = mysql_query($sql)
    or die ("Query fallita!");
    $num = mysql_num_rows ($ris);

    //numord è il numero che assegnerò al nuovo acquisto
    $numord = $num+1;

    //inserisco nella tabella acquisti l'acquisto appena effettuato


    $sql2 = "INSERT INTO acquisti VALUES ('".$ordine."', '".$user."', '".$numord."')";
    $ris2 = mysql_query($sql2)
    or die ("Query2 fallita!");


    echo $ordine;
    }

    else {
    header("Location: scaduta.html");
    exit (); }


    mysql_close();
    ?>

    Ho letto che header deve essere posto prima di ogni tag html, ho provato ma mi segnala errore sulla session_start.
    help
    grazie

    __________________
    Maretta
    Maretta

  6. #6
    header deve stare prima di ogni output...dove l'hai messo tu non va bene,quando entrerà in quel ramo else ti darà errore

  7. #7

    dubbi

    Grazie V1RuZ,
    proverò ad effettuare qualche modifica. Avevo già provato a metterlo dopo la session_start(); ma non funziona. Devo metterlo proprio come prima cosa in assoluto?
    Grazie ancora
    Maretta

  8. #8
    no non c'è bisogno che lo metti prima di qualsiasi cosa in assoluto ma deve stare prima di qualsiasi output.
    Comunque quando hai problemi non dire solamente "mi da errore" ma scrivi qui l'errore che ti viene restituito e sul quale riga altrimenti è difficile seguirti..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.