Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    connessione remota senza conoscere indirizzo ip

    Ciao!

    spero la sezione sia giusta

    devo fare assistenza remota ad un pc in russia.

    Esistono dei programmi che si possano istallare su di un pc, dove si possa assegnare un nome ed una password e con la connessione internet attiva io possa prendere possesso
    del pc anche se l'indirizzo ip di tutte e due le connessioni adsl (la mia e quella del pc dove devo collegarmi) è variabile?

    Roberto

  2. #2
    usa un servizio di DNS, tipo www.no-ip.org
    se vedi nero,
    spara a vista

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    usa il vnc..L'indirizzo ip lo conosci entrando nel prompt dei commandi con ipconfig

  4. #4
    si...ma io voglio che la connessione avvenga automaticamente senza che sul pc venga fatto nulla...
    io mi collego dall'italia...l'altro pc è in russia...e se non posso accederci non posso fare l'ipconfig

  5. #5
    Come ti è già stato suggerito devi usare un servizio come NoIp o DynDns perché all'indirizzo IP variabile sia assegnato sempre uno stesso nome DNS (tipo otrebor81_ru.no-ip.com), che userai per collegarti tramite VNC, Desktop Remoto o quello che vuoi (ovviamente dovrai impostare correttamente il port forwarding sul router dietro cui si trova il computer da controllare da remoto).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.