Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    202

    Variabile lunga in + righe

    Sarà una cavolata, ma non ne esco fuori....

    codice:
    optdiv.setAttribute("style", "z-index: 20; border-style: groove groove groove; border-color: rgb(68, 85, 170) rgb(68, 85, 170) -moz-use-text-color; border-width: 2px 2px 2px; background-color: rgb(247, 248, 250); width: 500px");
    E' possibile settare l'attributo formattando il codice in + righe?? (x maggiore leggibilità del codice)

    codice:
    optdiv.setAttribute("style", "z-index: 20; border-style: groove groove groove;
    border-color: rgb(68, 85, 170) rgb(68, 85, 170) -moz-use-text-color;
    border-width: 2px 2px 2px; background-color: rgb(247, 248, 250); width: 500px");
    Se uso l'enter mi dà errore di sintassi, e il + x concatenare non si può usare...
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Variabile lunga in + righe

    Originariamente inviato da Dexx
    e il + x concatenare non si può usare...
    perche'?
    codice:
    optdiv.setAttribute("style", "z-index: 20; border-style: groove groove groove;"
    +"border-color: rgb(68, 85, 170) rgb(68, 85, 170) -moz-use-text-color;"
    +"border-width: 2px 2px 2px; background-color: rgb(247, 248, 250); width: 500px");
    comunque non mi fiderei a settare l' attributo style
    IE6 ignora completamente gli attributi style e class settati in questa maniera, c'e' className per la classe, per lo style e' abbastanza delirante
    optdiv.style.cssText="{z-index: 20; border-style: groove groove groove;"
    +"border-color: rgb(68, 85, 170) rgb(68, 85, 170) -moz-use-text-color;"
    +"border-width: 2px 2px 2px; background-color: rgb(247, 248, 250); width: 500px}";
    oppure setti i valori singolarmente
    optDiv.style.width='500px';
    ...
    ma comunque non puoi settare l' attributo style con getAttribute
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    202
    che scemo...
    non richiudevo fa gli apici le righe successive e mi dava

    Errore: unterminated string literal

    Grazie x l'info riguardo l'IE, non lo sapevo , ma comunque mi serve solo x firefox essendo uno script x greasemonkey

    settarli singolarmente nn mi piace molto...

    IE bisognerebbe vietarlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.