Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6 Access] Problema con una query.

    Non so se è il posto giusto, visto il tipo di argomentazione, ad ogni modo ci provo.

    Questa query:

    Codice PHP:
    SELECT c.Azienda
           
    c.Indirizzo
           
    c.Civico
           
    c.Cap
           
    c.Citta
           
    c.Cognome
           
    c.Nome,        
           
    d.Num_Documento,        
           
    d.Data_Documento,        
           
    c.Partita_Iva,        
           
    c.Codice_Fiscale,        
           
    d.Bolla_N_Documento,        
           
    d.Del_Documento,        
           
    d.Condizione_Documento,        
           
    d.Tot_Imp_Forn_Euro,        
           
    d.Tot_Imponibile,        
           
    d.Tot_Iva,        
           
    d.Acconto,        
           
    d.Tot_Documento   
      FROM Documenti d
    Clienti c  
     WHERE d
    .Id_documento 16   
       
    AND c.Id_Cliente d.IdCliente    
       
    AND d.Tipo_Documento 'P' 
    quando la eseguo mediante : set RS = DB.execute(strSql), mi ritorna l'errore:
    - "Nessun valore specificato, per alcuni parametri necessari"

    Ho provato la query direttamente su Access e mi funziona regolarmente....come sintassi mi sembra anche corretta, non capisco sinceramente cosa mi faccia incartare il Client.

    Qualche aiuto?
    Grazie.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Chiedo venia, se ho aperto il 3d.

    Il problema era qui:

    Codice PHP:
    AND c.Id_Cliente d.IdCliente 
    doveva essere:

    Codice PHP:
    AND c.Id_Cliente d.Id_Cliente 
    Grazie lo stesso.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.