Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [vb.net] programma che non funziona se posizionato sul server

    salve a tutti,
    ho fatto un programma salvandolo sul mio client funziona perfettamente, se lo salvo in una cartella sul server e lo eseguo dal mio client mi dice "Richiesta non riuscita", per quale motivo succede ciò???? grazie
    Bombardare per la pace, è come trombare per la verginità.

    C'è qualcuno al mondo che tromba troppo secondo me...

    Andrea Medici

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Ovviamente, senza sapere nulla del programma, non si puo' dare nessuna risposta concreta e sensata ...

  3. #3
    vi posto il programma:

    in Form1.vb:

    codice:
    Imports Microsoft.Win32
    Public Class FormAddIn
        Dim strKey As String = "SOFTWARE\Microsoft\Office\Outlook\Addins\MyOutlookAddIn.Connect"
        Dim ParentKey As RegistryKey = Registry.LocalMachine, Key As RegistryKey
        Dim Valore As Integer, ValueName As String = "LoadBehavior"
    
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            Call SettaInizio()
        End Sub
    
        Private Sub cmdAddIn_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdAddIn.Click
            Select Case cmdAddIn.Text.ToLower
                Case "attiva"
                    Try
                        Key = ParentKey.OpenSubKey(strKey, True)
                        Key.SetValue(ValueName, 3)
                    Catch ex As Exception
                        Call Errore(ex)
                    End Try
                Case "disattiva"
                    Try
                        Key = ParentKey.OpenSubKey(strKey, True)
                        Key.SetValue(ValueName, 2)
                    Catch ex As Exception
                        Call Errore(ex)
                    End Try
                Case "registra"
                    Try
                        ParentKey.CreateSubKey(strKey)
                        Key = ParentKey.OpenSubKey(strKey, True)
                        Key.SetValue(ValueName, 3)
                    Catch ex As Exception
                        Call Errore(ex)
                    End Try
            End Select
            Key = Nothing
            Call SettaInizio()
        End Sub
    
        Private Sub cmdChiudi_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdChiudi.Click
            End
        End Sub
    
        Sub SettaInizio()
            Try
                If ControllaProgramma("outlook") = False Then 'va in errore qui
                    Dim strErr As String
                    strErr = "Impossibile Continuare! Outlook risulta aperto."
                    Throw New Exception(strErr)
                End If
            Catch ex As Exception
                Call Errore(ex)
            End Try
            Try
                Key = ParentKey.OpenSubKey(strKey)
                If Key IsNot Nothing Then
                    Valore = Key.GetValue("LoadBehavior")
                    Select Case Valore
                        Case 0, 2
                            cmdAddIn.Text = "Attiva"
                        Case 3
                            cmdAddIn.Text = "Disattiva"
                    End Select
                Else
                    cmdAddIn.Text = "Registra"
                End If
                Key = Nothing
            Catch ex As Exception
                Call Errore(ex)
            End Try
        End Sub
        Sub Errore(ex as Exception)
            Dim strMsg As String, strTitle As String
            strMsg = ex.Message
            strTitle = "Errore!"
            MessageBox.Show(strMsg.ToUpper, strTitle, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
            End 'va in errore anche qui
        End Sub
    End Class
    in module1.vb:

    codice:
    Module Module1
        Function ControllaProgramma(ByVal strName As String)
            Dim Funzione As Boolean, ProcProg As Process()
            ProcProg = Process.GetProcessesByName(strName)
            Funzione = True
            If ProcProg.GetUpperBound(0) > -1 Then Funzione = False
            ProcProg = Nothing
            Return Funzione
        End Function
    End Module
    il form è composto da due pulsanti: cmdAddIn e cmdChiudi.

    grazie
    Bombardare per la pace, è come trombare per la verginità.

    C'è qualcuno al mondo che tromba troppo secondo me...

    Andrea Medici

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    E' un problema di sicurezza e di attendibilita' dell'assembly ...

    Leggi tutto quello che si e' detto a riguardo in questa "pillola" ...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1006509

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.