Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284

    stili diversi stessa pagina

    Ciao a tutti,

    all'interno della stessa pagina ho due tipi di menù e vorrei che avessero rollover di colore diverso.
    Ho cercato nel forum e provato a sistemarlo da sola ma non ci sono riuscita...
    Questo è quello che ho scritto io:

    .linkm2 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-style: normal;
    line-height: 15px;
    font-weight: bold;
    color: #000066;
    text-decoration: none;
    }
    .linkm2 a{
    color: #000066;
    text-decoration: none;
    }
    .linkm2 a:hover{
    color: #7F7FB2;
    text-decoration: none;
    }
    .linkm2 a:link{
    color: #000066;
    text-decoration: none;
    }
    .linkm2 a:visited{
    color: #000066;
    text-decoration: none;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284
    Poi sui link ho fatto <div class="linkm2">link</div>
    Ma non funziona.

    Sapete cosa potrei aver sbagliato?

    Grazie
    Mo

  3. #3
    prova a modificare e scrivere
    div.linkm2
    invece che solo
    .linkm2

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284
    Ciao e grazie

    ho riprovato rifacendo tutto da zero e ora funziona... non so...
    in ogni caso è meglio mettere sempre div.linm2 piuttosto che solo .linkm2 ?
    per quale motivo?

  5. #5
    dipende da quello che devi fare...
    se vuoi che tutti i tag contenenti class="linkm2" abbiano dei determinati effetti allora scrivi
    .linkm2
    se vuoi che solo i tag DIV contenenti class="linkm2" subiscano le modifiche CSS allora scrivi
    div.linkm2

    tutto qua...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    284
    mmm

    ho intuito qualcosa ma devo studiarmela un po'
    Comunque grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.