Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP]Nazionalità utente

    Salve a tutti,
    controllando le statistiche del mio dominio ho notato che la maggior parte del traffico è utilizzata da utenti di nazionalità statunitense.
    Ora, essendo sicuro di non aver alcun utente proveniente dagli stati uniti, potrebbe essere un problema di fornitore di linea internet degli utenti?
    Altrimenti mi vedrei costretto a imporre un "blocco" utenti che accetti solo persone dall'italia.
    Esiste un $_SERVER che mi consenta di vedere la nazionalità?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Cosa intendi per "nazionalità"?

  3. #3
    Non so da cosa ricavi il dato ma suppongo sia nel senso provenienza del browser.
    Sto usando awstats se ti può chiarire cosa intendo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.