Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    save txt da Flash caso strano

    Salve, ho già postato il caso anche nel forum di ActionScript ma credo che sia un problema ASP

    è semplice: devo salvare dei file txt da Flash

    questo è il codice VBScript ASP:
    <%
    strCorpo = Request.Form("input")
    strNomeFile = Request.Form("txtName")

    strPath = Server.Mappath("/public/testi/" & strNomeFile)
    Set objFileSy = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objApriFile = objFileSy.OpenTextFile(strPath, 2)
    objApriFile.Write(strCorpo)
    objApriFile.close
    Set objApriFile = Nothing
    Set objFileSy = Nothing

    Response.Write "pageTxtName=" & strPath & "&confirm=FILE AGGIORNATO CON SUCCESSO!"
    %>

    perchè non le salva, o meglio va in errore la pagina?

    grazie
    mamma mia che bestia

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    uppino

    il server è Aruba, i settaggi della cartella public sono giusti e permettono la scrittura del file txt

    uppino
    mamma mia che bestia

  3. #3

    Re: save txt da Flash caso strano

    Originariamente inviato da enpenzieri

    perchè non le salva, o meglio va in errore la pagina?

    cioè? che errore ti da? non è che magari sbagli il path del percorso del file?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195

    il path è giusto

    purtroppo il path è esatto, sottopongo il quesito proprio perchè ho eliminato quelle che se condo me sono le cause più banali, ma non ne vengo a capo.

    E' anche vero che guardando e riguardando script in continuazione magari una sciocchezza sfugge, ed è anche per questo che vi scrivo.

    Grazie per l'interessamento

    help
    mamma mia che bestia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.