Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    E' possibile richiamare una funzione con più variabili?????

    Ipotizziamo di aver questa funzione

    function casella_testo($name="", $value="", $size=10, $maxlen="")
    {
    $output = "<input type=\"text\" name=\"$name\" value=\"$value\" size=\"$size\" maxlength=\"$maxlen\" $attlist>";
    return $output;
    }

    Pertanto scrivendo in uno script
    echo casella_testo("esempio","","10","");

    viene visualizzata una casella di testo.
    Il quesito che voglio porgerVi è questo.
    Se io avessi due variabili
    $var1= "casella_testo( ";
    $var2="\"esempio\",\"\",\"10\",\"\")”;

    posso richiamare la function casella_testo ???

    Io ho provato in alcuni modi tipo:
    echo"$var1$var2";
    oppure
    echo $var1.$var2;
    ma viene interpretata come una stringa e non come un richiamo di una funzione.
    Forse chiedo una cosa non fattibile?????
    Grazie Franco

  2. #2
    devi utilizzare eval()
    ciao

  3. #3
    Come al solito veloci ed efficaci...grazie

    comunque ho provato la funzione eval() bisogna utilizzarla per questo caso in questo modo
    modo corretto
    eval("\$str = $var1$var2 ;");
    echo $str;

    ATTENZIONE NON METTERE GLI APICI O DOPPI APICI COME NELL'ESEMPIO SOTTO PRIMA DI $var1 e dopo $var2

    eval("\$str = '$var1$var2' ;");
    echo $str;

    Grazia ancora Franco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.