Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemi con switch

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    209

    problemi con switch

    Ciao a tutti.
    sto cercando di creare dei file di ricerca ma al momento sono in panne su questo switch:
    Codice PHP:
    $keys explode ("-"$comando);

    reset ($keys);
    while (list(,
    $parola) = each ($keys)) {
        
    $parola trim($parola); 
        
        switch (
    $parola) {
          case 
    "par":
            
    $n_riga = ($keys[1] * 3) - 2;
            break;
        case 
    "rig":
            
    $n_riga $keys[1];
            break;
        default:
            echo 
    "<head><title>Progetto di Informatica Applicata - Fase di Elaborazione...</title></head>".
                    
    "<body bgcolor=\"#FFFF33\"><font size=\"+3\">Comando non valido! <a href=\"divina.php\">digitare il codice corretto!</a></font></body>";
            exit;
            break;
        }

    Il problema è che nonostante $parola prenda i valori "par" o "rig" quando carico la pagina lui mi mostra sempre il default, mentre se la parte di default la metto sotto commento il codice funziona
    Perchè?
    qualcuno sa spiegarmi il motivo?

  2. #2
    mi sembra molto strano....
    cmnque fai una cosa, metti un echo prima dello switch che stampa la variabile $parola e controlla che sia proprio una stringa e che sia uguale a quello che scrivi... cmnque è strano.... è come se i break nn stessero funzionando... oppure c'è un errore nella logica sopra....

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    209
    ho già provato, la variabile $parola fa quello che gli chiedo. infatti se tolgo exit; la stampa del codice mi da prima il risultato se la $parola sia di default poi inserisce il bottone che mi consente di vedere il testo che voglio e, udite udite, il testo è quello che voglio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.