Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34

    [C++] Disabilitare mouse

    Ciao a tutti, avrei bisogno di disabilitare i click del mouse una volta chiamato un metodo e fino alla fine di esso. Utilizzo MFC con visual studio 6. Qualcuno ha qualche suggerimento? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Disabilitare il mouse completamente, per ogni applicazione su tutto il PC?

    E perche' mai?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34
    No solo per l'applicazione che ho sviluppato mi serve che quando lancio il metodo per la stampa non venga toccata in alcun modo la GUI.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Perdonami ma le cose di cui non comprendo i motivi, mi risultano un po' "ostici" ...

    Ammesso che si possa fare (e dovresti disabilitare anche la tastiera ...) perche' mai una cosa del genere?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34
    in quanto l'utente potrebbe rieseguire un test che rileva da una sonda esterna dei dati, in tal caso la stampa non sarebbe legata al test effettivamente iniziato e finito ma a quello in corso, con la conseguente perdita dei dati precedenti.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E per questo devi disabilitare il mouse su tutto il PC?

    Mi sembra che sia meglio disabilitare il pulsante o il menu con cui l'utente effettua la prova ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34
    Concordo con te ma si tratta di una serie di custom component derivati da Cstatic, in tutto sonoo un 80 su una sola GUI... quindi cercavo prima un modo veloce per vedere se andava bene per i requisiti al quality e poi sarei passato alle migliorie...

  8. #8
    Ma non fai prima a disabilitare in blocco la tua finestra, così che l'utente non ci possa interagire?
    codice:
    tuaFinestra->EnableWindow(FALSE);
    //fa quello che deve fare
    tuaFinestra->EnableWindow(TRUE);
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma non fai prima a disabilitare in blocco la tua finestra, così che l'utente non ci possa interagire?
    codice:
    tuaFinestra->EnableWindow(FALSE);
    //fa quello che deve fare
    tuaFinestra->EnableWindow(TRUE);
    domani mattina provo. Credo sia la soluzione migliore. Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.