Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Andare a capo nel textarea

    Ho notato che se all'inizio del campo premo un carattere e lo tengo premuto senza spazi alla fine continua ed appare la barra spaziatrice orizzontale in FF e Opera, mentre in IE si comporta correttamente e cioè va a capo e non appare la barra.

    Come si può fare per correggere la cosa in FF e Opera?

  2. #2
    il comportamento corretto è quello di FF ed Opera ... se non è specificato un word-wrap o altro di simile non si capisce perchè Explorer dovrebbe troncare le parole chilometriche ...

    quello che voglio dire è che la gente si aspetta il comportamento di FF, Opera, Safari, Konqueror, Epiphany e chi più ne ha più ne metta, non quello di IE ... almeno secondo me
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da andr3a
    il comportamento corretto è quello di FF ed Opera ... se non è specificato un word-wrap o altro di simile non si capisce perchè Explorer dovrebbe troncare le parole chilometriche ...

    quello che voglio dire è che la gente si aspetta il comportamento di FF, Opera, Safari, Konqueror, Epiphany e chi più ne ha più ne metta, non quello di IE ... almeno secondo me
    Ho questo codice ma è php $messaggio = wordwrap($messaggio, 90, "
    ",1);



    a me serve in js

  4. #4
    la funzione wordwrap di php sembra banale ma non lo è ... per ora ti posto la chunk_split, sempre di php, che è un pò più banale:

    codice:
    function chunk_split(body, chunklen, end){
    	if(!chunklen)	chunklen = 76;
    	if(!end)	end = "\r\n";
    	for(var	i = 0, j = body.length, tmp = []; i < j;) {
    		tmp[tmp.length] = body.substr(i, chunklen);
    		i += chunklen;
    	};
    	return tmp.join(end).concat(end);
    };
    
    alert(chunk_split("abcdefghi", 5, "\n"));
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da andr3a
    la funzione wordwrap di php sembra banale ma non lo è ... per ora ti posto la chunk_split, sempre di php, che è un pò più banale:

    codice:
    function chunk_split(body, chunklen, end){
    	if(!chunklen)	chunklen = 76;
    	if(!end)	end = "\r\n";
    	for(var	i = 0, j = body.length, tmp = []; i < j;) {
    		tmp[tmp.length] = body.substr(i, chunklen);
    		i += chunklen;
    	};
    	return tmp.join(end).concat(end);
    };
    
    alert(chunk_split("abcdefghi", 5, "\n"));
    Non capisco, che cambia tra il mio e il tuo? Il mio funziona quando stampa, a me serve vedere immediatamente la cosa mentre si digita

  6. #6
    Originariamente inviato da Braco
    Non capisco, che cambia tra il mio e il tuo?
    che il tuo è PHP, il mi oè JavaScript
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da andr3a
    che il tuo è PHP, il mi oè JavaScript
    Nel post di prima hai detto che era php, devo solo modificare il num 76?

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Ho provato il tuo script, quando apro il form appare l'alert con la quantita di lettere impostate nell'alert, io però non capisco com farlo funzionare: perchè esce l'alert prima di aprire la finestra?

    Poi nel textarea ho tenuto premuto il pulsante ma alla fine non è andato a capo e appariva la barra orizzontale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.