Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema con i tag

  1. #1

    problema con i tag

    salve a tutti, ho un piccolo problema con i risultati di uno script php.
    questo sostanzialmente prende i dati da un db mysql e li visualizza.
    il problema sorge se nel db sono presenti parole fra <>
    esempio: il campo del db contiene
    la casa è <molto> grande
    se recupero il contenuto di quel campo, lo associo a una variabile e lo visualizzo, si vede
    la casa è grande
    come faccio a dire a php di visualizzare il risultto così come è salvato nel db ?
    il problema è un problema di sintassi html, chiaramente, ma non conoscendo la posizione delle parole fra le <> non so come risolverlo, c'è una funzione che rende la stringa compatibile con html?

    un grazie in anticipo a chi mi può dare una mano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    http://it.php.net/manual/it/function.htmlentities.php dovrebbe risolvere per mostrare anche i tag cosi' come sono.
    La vita e' uno switch();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.