Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Inserire testo in TextBox da codice

    Mi serve inserire una parola in una textbox che ricavo da una funzione JavaScript e che poi devo riutilizzare in ASP.NET, ho fatto:
    codice:
        <form  action= "" id="form2">
           <input id="Text1" type="text" />
        </form>
    e nella funzione javascript:
    codice:
    var x1 = document.form1.getElementById('Text1');
    x1.value='ciao'
    mi da come errore:
    'document.form1' è nullo o non è un oggetto
    come risolvo?
    Ps. non conosco bene JavaScript, quindi non date niente per scontato

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    be prima di tutto form1 non esiste, il form si chiama form2 VVoVe:

    io solitamente uso questa sintassi

    <form action= "" name="nome">
    <input id="Text1" name="Text1" type="text" />
    </form>

    var x1 = document.forms.nome.Text1;
    x1.value='ciao'


    ma la tua mettendo il nome giusto dovrebbe andare

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Inserire testo in TextBox da codice

    Originariamente inviato da mardok30
    Mi serve inserire una parola in una textbox che ricavo da una funzione JavaScript e che poi devo riutilizzare in ASP.NET, ho fatto:
    codice:
        <form  action= "" id="form2">
           <input id="Text1" type="text" />
        </form>
    e nella funzione javascript:
    codice:
    var x1 = document.form1.getElementById('Text1');
    x1.value='ciao'
    mi da come errore:
    'document.form1' è nullo o non è un oggetto
    come risolvo?
    Ps. non conosco bene JavaScript, quindi non date niente per scontato
    Premesso che utilizzando il DOM non serve richiamare il form ti da l'errore perche non stazi il nome del form e assegni l'id form2, pertanto lui non lo trova e ti da l'errore, risolvi cosi:
    codice:
    var x1 = document.getElementById('Text1');
    x1.value='ciao'
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Ho fatto:
    codice:
    <HTML> 
    <HEAD>
    <TITLE>prova javascript</TITLE>
    
    <SCRIPT>
    
    function prova()
    {
    var x1 = document.forms.form2.Text1;
    x1.value='ciao';
    
    }
    
    </SCRIPT>
    </HEAD>
    
    <body onload='prova();'>
    
       <form  action= "" id="form2">
           <input id="Text1" type="text" />
        </form>
    </BODY>
    </HTML>
    e funziona, adesso provo a recuperare il valore da ASP.NET e... speriamo che funzioni!!! ciao e grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.