Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: smusso con i css

  1. #1

    smusso con i css

    avevo letto da qualche parte (forse qui su HTML.it) un articolo dove veniva spiegato come ottenere degli angoli smussati di un box usando solo i div e senza immagini ma non lo trovo più...sapreste dirmi dove posso trovare qualcosa a riguardo?...grazie mille!!!
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Il mio Spazio

  2. #2

    Re: smusso con i css

    Originariamente inviato da nucce
    avevo letto da qualche parte (forse qui su HTML.it) un articolo dove veniva spiegato come ottenere degli angoli smussati di un box usando solo i div e senza immagini ma non lo trovo più...sapreste dirmi dove posso trovare qualcosa a riguardo?
    Cerca "Nifty Corners".
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    ho dato un'occhiata veloce...credo sia proprio quello!!! grazie 1000!!!

    riporto i link per comodità nel caso in cui servissero a qalcuno:
    http://css.html.it/articoli/leggi/16...ai-cosi-fac/1/
    http://webdesign.html.it/articoli/le...-funzionalita/
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Il mio Spazio

  4. #4
    se non sbaglio è previsto con la nuova versione CSS ma nessuno la supporta, adesso tocca ricorrere a "trucchettini" con i div, che bisogna esser matti a progettarli ma sono proprio carini ... questo è forte
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    l'ho provato (ho provato la versione 3) ma non funziona...l'ho applicato ad un div "wrapper"...la mi apagina è composta così:
    codice:
    <body>
    <div id="wrapper">
    <serie di div interni>
    </div> <!-- Fine del wrapper>
    </body>
    e per smussare gli angoli del wrapper ho scritto questo nel tag head:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    Nifty("div#wrapper","bottom big");
    }
    </script>
    ovviamente il file .js è nella stessa directory della pagina

    cosa ho sbagliato?
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Il mio Spazio

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    18
    Forse ti può interessare questo ...

    Angoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.