Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    2 checkbox una disattiva l'altra

    Ho una pagina php in cui vorrei che 2 chekbox si comportassero come due radio con lo stesso nome, solo he le check devono avere due nomi diversi: in pratica vorreic he se spunto una e poi l'altra, la prima mi si cancelli e viceversa.
    come posso fare?

    Ho questo codice:

    <input name=$no type=checkbox value=1 onclick=\"MM_showHideLayers('$valida[HPROT]motivi','','show')\"> NO

    <input name=$si type=checkbox value=1 onclick=\"MM_showHideLayers('$valida[HPROT]motivi','','hide')\"> SI

    <input type=hidden name=HPROT value=$valida[HPROT]>
    milka

  2. #2
    nel frattempo sto facendo dei tentativi da sola, ho provato a sostituire le check con due radio, così il problema non si pone, però in questo modo non mi prende i valori giusti.

    con le check avevo questo controllo:


    if(isset($_POST["$no"]))
    {$no_new=$_POST["$no"];}
    else {$no_new=0;}

    if(isset($_POST["$si"]))
    {$si_new=$_POST["$si"];}
    else {$si_new=0;}

    (preso paro paro da questo forum) e funzionava benissimo, perchè poi deve fare:

    $sql = "UPDATE DURC_II SET HINAIS='$si_new', HINAIN='$no_new', HINAID='$oggi', HINAIO='$ora', HINAIU='$login' WHERE HPROT='$HPROT'";

    quindi andare a scrivere 0 o 1 dentro HINAIS e HINAIN a seconda se hanno spuntato SI o NO, CON LE RADIO HO SCRITTO:

    <input name=$no type=radio value=1 onclick=\"MM_showHideLayers('$valida[HPROT]motivi','','show')\"> NO
    <input name=$no type=radio value=2 onclick=\"MM_showHideLayers('$valida[HPROT]motivi','','hide')\"> SI


    e sul controllo:

    if($no==1)
    {$no_new=1;
    $si_new=0;}
    else {$no_new=0;
    $si_new=1;}


    solo che sia che spunti SI sia che spunto NO, dentro HINAIS mi scrive sempre 1 e dentro HINAIN sempre 0
    milka

  3. #3
    ho risolto:


    if( $_POST["$no"]==1)
    {$no_new=1;
    $si_new=0;}
    else if ( $_POST["$no"]==2)
    {$no_new=0;
    $si_new=1;}
    milka

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.