Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    26

    PHP problema "variabile"

    Ciao ho provato in locale a caricare questo pezzo di codice :"<?php
    $nome="giorgio";
    $cognome="taverinti";
    $sitoweb="www.giorgiotave.it";
    echo"<center><marquee color=red width=50%>Benvenuti nel mio sito web : $sitoweb</marquee>";
    echo"
    <hr width=60% color=blue>";
    echo"
    Capo dello Staff:"$nome $cognome";
    ?>
    solo che mi da questo errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in C:\xxx\esempio.php on line 7.
    potreste aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    39
    Direi che potresti iniziare a guardare dalla riga 7...

    C'è niente che non va secondo te??
    Crystal Solutions
    Sito Web - Crystal Solutions Siti Internet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Codice PHP:
    echo"
    Capo dello Staff:"
    $nome $cognome"; 
    Concatenazione errata stringa-variabile. Soluzione:

    Codice PHP:
    echo"
    Capo dello Staff:"
    .$nome." ".$cognome
    Consigli:

    <marquee> è deprecato, non utilizzarlo.
    <center> idem come sopra

    va 'chiuso es.

    <hr width=60% color=blue> deprecato, e cmq gli stili dovresti darli da css

    Possono sembrare dettagli ma il w3c prevede tutto questo.
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    26
    Direi che potresti iniziare a guardare dalla riga 7...

    C'è niente che non va secondo te??
    Ciao sono uno che ha cominciato a studiare questo linguaggio e altri assieme a questo da pochi giorni se avessi saputo dov era l errore non credo avrei scritto nel forum!

    codice PHP:
    echo"
    Capo dello Staff:"$nome $cognome";


    Concatenazione errata stringa-variabile. Soluzione:

    codice PHP:
    echo"
    Capo dello Staff:".$nome." ".$cognome;


    Consigli:

    <marquee> è deprecato, non utilizzarlo.
    <center> idem come sopra

    va 'chiuso es.

    <hr width=60% color=blue> deprecato, e cmq gli stili dovresti darli da css

    Possono sembrare dettagli ma il w3c prevede tutto questo.
    Ciao
    Ciao grazie x la spiegazione non tanto x avermi fatto trovare l errore ma x la spiegzione dopo.X quanto riguarda il w3c guardero ma cosa vuol dire deprecato?
    Comunque volevo dire x chiudere che ha funzionato modificando solo quella riga senza chiudere

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    l'errore riguardante php era solo quello alla riga 7, gli altri, come ho scritto, erano solo dei consigli per ottenere un documento validato, che con php non c'entra nulla in quanto trattasi di html.
    Deprecato vuol dire che era parte del linguaggio anni fa e che oggi, con l'avvento delle nuove tecniche ( vedi css ) non si dovrebbero più utilizzare.
    Nessuno ti vieta di utilizzarli cmq.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.