Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di puddu
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    143

    Come sostituire la funzione mail()?

    Salve a tutti, gentili utenti.

    Il titolo del thread dice tutto, credo.


    Il mio provider di fiducia si appresta a disabilitare la funzione mail() sui propri server, quindi avei bisogno di rimpiazzare lo script fino ad oggi utilizzato per inviare e-mail tramite form con qualcosa di ugualmente efficace.
    Voi cosa mi consigliate (tenendo conto che, dato che dovrò apportare tale modifica a circa 30/40 siti, l'ideale sarebbe un qualcosa di facile e veloce che non porti via troppo tempo per lo studio e l'implementazione)?

    Grazie in anticipo a chi vorrà aiutarmi.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Se utilizzavi la funzione email per gestire delle mailing list in qualche modo ti puoi aggiustare con outlook o altri programmi per invio email.
    Se la funzione mail la utilizzi sui tuoi siti per risposte automatiche a determinate azioni, se la disabilitano non ci puoi fare nulla.
    Lo scopo del provider alla fine immagino sia quello di non finire nelle black list come spammers per 'colpa' degli utenti che inviano email tramite i loro script. Quindi penso che non ci puoi fare nulla.
    Ciao

  3. #3
    http://phpmailer.sourceforge.net/

    permette anche di inviare tramite smtp con autenticazione

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di puddu
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    143
    Grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.