Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema con ASP

  1. #1

    Problema con ASP

    Ciao a tutti
    da quando ho trasferito alcuni siti su un server con windows server 2003 ho una serie di problemi con siti realizzati in ASP.
    Problemi del tipo:
    - se eseguo questa query
    Set objRSpag = objConn.Execute("SELECT " & Decode("paypal") & " as paypal," & Decode("bonifico") & " as bonifico FROM utenti WHERE 1 AND autorizzazione IN ('inserzionista','operator','agent') AND id_utente = " & Session("id_utente") & " LIMIT 1;")

    mi restituisce '??????????'(se la eseguo su mysql control center mi da i risultati giusti

    - se ho <textarea ....><%=Session("paypal")%></textarea> e Session("paypal") è vuoto, non mi fa vedere il resto del codice presente nella pagina asp. Ho notato che assegna alla session del codice html, ma la session dovrebbe assume un valore letto da un db mysql.

    Io penso che sia un problema di configurazione di ASP. Se provo a chiedere alla server farm che ha in gestione il server mi dico che loro sono dei tecnici e non programmatori. Non so come fare.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Cambia provider....

  3. #3
    Il server è di nostra proprietà.
    Risposte più serie?
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da Gemini
    Il server è di nostra proprietà.
    Risposte più serie?
    Grazie
    La mia risposta è serissima, forse il tuo problema non è serio... forse per questo nessuno ti risponde...

  5. #5
    Mi spieghi perchè non è serio?
    Se è una cavolata, qual'è la soluzione?
    Grazie

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    vediamo la pagina completa.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.