Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mist3r0
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    103

    [c++ Grafica]

    Ragazzi, sto cercando qualche software k mi permetta di fare le interfacce grafiche molto facilmente.

    Per esempio una software che mi permetta di trascinare i pomponenti...

    Autatemi devo fare una semplice finestra grafica con 3 bottoni, e nn mi va di studiarmi le librerie...



    M|$T3R®

  2. #2
    Usare le API di Windows?
    Ti crei la finestrella e i bottoni...
    printf("Programmazione in C!");
    cout<<"Programmazione in C++!";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    Sia con VCC che con Dev (però qui non mi ricordo esattamente) c'è proprio un metodo che più facile di così si muore...
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mist3r0
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    103
    La fai semplice...

    Io uso DEV, per favore aiutami.... VVoVe: VVoVe:

    Dimmi come fare, non c'è un tool per trascinare gli elementi e creare frame, bottoni ecc...??
    M|$T3R®

  5. #5
    Tutti i tool di Microsoft si (non per niente si chiama Visual Studio ), ma con dev devi scrivere il codice.
    printf("Programmazione in C!");
    cout<<"Programmazione in C++!";

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mist3r0
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    103
    Si ma nn ci sono riuscito bene....e cmq dopo k faccio l'interfaccia grafica come faccio a collegare il mio codice alla grafica?

    Come metto gli eventi sul click del bottono?

    Come posso fare in modo che cliccando un bottone mi fa cercare il file all'interno del mio Hard Disk?
    M|$T3R®

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    ce l'hai visual studio?
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mist3r0
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    103
    Si, ho le versione 6.0...
    M|$T3R®

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    444
    allora lì creando un progetto MFC dovresti avere la barra per trascinare gli oggetti grafici...
    *********************************
    Andrea
    *********************************

  10. #10
    Si può fare anche con un progetto non-MFC, ma lì ti devi scrivere tutto il codice di gestione... comunque mettiti in testa che scrivere un software a finestre in C/C++ non sarà MAI facile come in VB, e in ogni caso dovrai avere ben in mente come funzionano le finestre in Windows (sapere cosa sono i messaggi, il ciclo dei messaggi, le window classes, le window procedures). Si tratta di conoscenze di base indispensabili per poter programmare per Windows in linguaggi non RAD come il C++.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.